Насчет страховки - без проблем застраховали в Ингосе. и не в СП, а в одном из их территориальных агентств через моего агента. попросили договор уступки, паспорт и ордер (хотя не обязательно).
Не знаю как будет с выплатами если не дай бог что случится. но в страховке не отказали даже при наличии тольок строительного адреса.
Люди, только сейчас дошло: а какой смысл в подписанном только мной договоре с УК? кроме печати на странице с посетителями от УК никакого подтверждения действительности договора...
Кто-нибудь задавал это вопрос при подписании?
Я то же сам себе задал вопрос,а по чему только мной подписан???и ведь так все документы у нас,акты,допы и договор с Ук у меня на нем да же печати нет.обычно подписываеться договор ,потом его оформляют и дают тебе готовый экземпляр....вопроса к ук такого не было.
Мы спросили, почему нет печатей и подписей в договоре с УК, они нам ответили, что позже все будет. Тот договор, который у них они подпишут, поставят печати и отдадут нам. А тот, который у нас -заберут видимо себе. Сказали, все равно вам еще паспорта на счетчики получать.
Так ведь без подписей и печатей им удобно, подпишут когда им надо будет, а в случае чего скажут , что договор или акт не подписан никем кроме вас и не действителен, в общем как всегда подсраховка с их стороны.
По сути они ни за что не отвечают... денег взяли, а дальше все под их настроение и чесное слово.
чуть жареным запахнет, и договора не окажется,а если и окажется ,то не имеющего ни какой юр.силы и
страховка не сработает... в каком-то ущербном положении владельцы квартир оказываются.
нужно на место их ставить.
Сказали, все равно вам еще паспорта на счетчики получать.
Стоп. А почему вам сразу не отдали паспорта на счетчики? При приемке квартиры должны были все документы отдать и вы должны были зафиксировать показания счетчиков в каком то там акте, разве у нас все не так?
Согласен, паспорт на счетчики надо требовать сразу иначе потом их похерят, и придется новые ставить, как получилось в катюшках. Я уже писал об этом случае.
Показания со счетчиков мы сняли, точнее даже не мы, а мальчик, который показывал квартиру. Все номера счетчиков и показания записаны в этом неподписанном договоре. А на вопрос: "где паспорта?" сказали, что будут позже, потому что там еще что-то сантехники сдать-принять должны.
Добавлено 07.08.2012 в 10:52
Filder писал(а):
Согласен, паспорт на счетчики надо требовать сразу иначе потом их похерят, и придется новые ставить, как получилось в катюшках. Я уже писал об этом случае.
Понятно, что надо требовать, так кто же нам их даст. Там же свои законы.
Показания со счетчиков мы сняли, точнее даже не мы, а мальчик, который показывал квартиру. Все номера счетчиков и показания записаны в этом неподписанном договоре. А на вопрос: "где паспорта?" сказали, что будут позже, потому что там еще что-то сантехники сдать-принять должны.
Как они уже замучила со своими недоделками,недоговорками это просто какой то кошмар, а не радость от получения ключей ,но зато ключи без страховки не получите, а то что у них еще не все готово это в порядке вещей, караул...