P0CH
писать им полезно для нас - хоть пар выпустим) а еще им очень полезно писать, если копии писем отправлять и в другие инстанции))) только в этом случае придется ждать нам ключики еще год. потому и пишем "на деревню дедушке".
пока кто-нибудь не озвереет и сделает бяку.
Андрей и Алёна
Вероятне всего ничего не добьемся, пока собственности ни у кого не будет, мы там на их милости...
Если нам позвонят и скажут делать страховку, пойдем в УК с камерой и будем писать все происходящее, посмотрим на реакцию, и отправим материал в москву-24, а вось прокатит и покажут)
EricKartman
на то и рассчитано, что никто с ними связываться не будет.
а я так и не поняла: те 2 дамы остались или ушли? сколько сейчас человек в УК? почему никто ничего не объявил нового по заселению с понедельника? что вообще происходит?
EricKartman
ну что вот за привычка хотя бы последние пару страниц не прочитать, а зайти и ляпнуть просто от балды?
ту АЛЛ
не наводите панику!
Нужно по существу взять от них доки на каком основании, записать, выложить куда нить, подключить управу, я думаю моно чо-нить придумать и найти на одного неадекватного человека управу
судя по информации из форума седьмого корпуса завтра мэр приезжает, прокатится посмотреть чтоли, а вось и на самом деле приедет (хотя уже три раза по слухам приезжал))), и задать ему вопросы по страховочке))
Перец в управе сказал пишите что хотите ,а я вам через месяц отвечу.Будет страховка будут ключи .Оснований у него нет бумаги не одной не показывает где мы обязуемся делать страховку.
Нужно по существу взять от них доки на каком основании, записать, выложить куда нить, подключить управу, я думаю моно чо-нить придумать и найти на одного неадекватного человека управу
И ключи мы все увидим не раньше, чем через пол года. Пока проверки, то да се, закроют УК и остановится выдача ключей. Вы этого хотите?
Я не говорю, что нужно платить, за все, что они просят, но нужно это пока решать в пределах Мортона и УК, так как по другому это все затянется не на один месяц.
dimoniseg
какой смысл затягивать?? это сейчас ни ДСК ни Мортону не нужно!
Если сам мортон говорит, что страховка это ваше дело - то тогда вообще без проблем...
Будет паника - приедет сам мортон или еще кто-нить наваляет писюлец и все пойдет четко и гладко, вот 100% даю.
dimoniseg
Так и в Мортон Званили там ясно сказали что страховка сугубо индивидуально.А ему всеравно говорит вы меня не продавите!В такой дядя там сейчас занял место.Даже охранник Андрей в шоке от него.
И ключи мы все увидим не раньше, чем через пол года. Пока проверки, то да се, закроют УК и остановится выдача ключей. Вы этого хотите?
Я не говорю, что нужно платить, за все, что они просят, но нужно это пока решать в пределах Мортона и УК, так как по другому это все затянется не на один месяц.
Пока этот чел не пришел, все шло хоть и медленно, но гладко, а сейчас вообще встанет колом, так что молчать не стоит.
А УК закрывать не надо, одного человечека убрать только и все!
Davco
Сударь, я прочитал и далеко не пару, поверьте, большего оптимиста еще поискать, но тупо хлопать в ладоши от одних своих надежд мягко говоря не айс... Читаю вас и диву даюсь...
точно помню, где-то уже была такая буча с мортоном. максимум на что пошли: разрешили страховать "на стороне"(
тогда в понедельник идти в мортон, только не в одиночку, а несколько человек. писать, конечно, но не надеяться на это письмо, а требовать приёма у руководства. еще вызвать всё-таки милицию. пусть приедет. если милиция с этим разбираться не будет, вызвать антимонополку. УК не закроют, заселение не остановят.
мортон вообще не особо хочет нас пока заселять. растягивают, чтобы успеть кое-что.