А я наконец-то этой зимой попробовала.Тоже 15 лет на коньках не каталась.Это было что-то.Женских моего размера не было в прокате,муж себе взял 42 или 43 размер и я потом на них каталась(если это можно так назвать)
Мы катались совсем мало - поздно встали на коньки. Муж-то вроде ничего их освоил, а у меня проблемы с равновесием и страхом. Плюс года 2 наверное уже совсем не катались. Так что когда увидите меня на льду, сильно не смейтесь пожалуйста...
меня ещё умиляет - поедешь куда-нибудь в парк горького, а ещё лучше в мегу, где совсем символический каток... понятно что люди приходят развлечься, с детьми, ну любители.... и обязательно найдется этакий Евгений Плющенко, который будет против течения нестись и ещё какие-нибудь пируэты изображать, аля тройной тулуп)
Так и представляю себе идилическую картину: зима, легкий снежок (но каток сияет чистым голубым льдом), красивая иллюминация, в центре живописной группы, изящно катящейся по льду, Ортейн, а по периферии мило и робко цепляющиеся за него и периодически грациозно падающие м-м-м-м... коровки в товарных количествах!
Нет! На нас на всех м-м-м... коровок одного Ортейна маловато будет! Признавайтесь, кто кроме него и еще одной означенной выше не коровки будет составлять наш лихой тренерский штаб?
DalenaDa
в лихой тренерский могу отдать своего благоверного. Мы с ним на катке шикарная пара: он тот самый Плющенко, я гордо, но еле стоящая и не умеющая тормозить коровенция. Пока я тихонько проезжаю метров 20, он делает пару полноценных кругов, подъезжает проведать, цела ли я, и улетает дальше
DalenaDa
в лихой тренерский могу отдать своего благоверного. Мы с ним на катке шикарная пара: он тот самый Плющенко, я гордо, но еле стоящая и не умеющая тормозить коровенция. Пока я тихонько проезжаю метров 20, он делает пару полноценных кругов, подъезжает проведать, цела ли я, и улетает дальше
Не-е-е-е, ну так нельзя! Что значит уезжает-улетает? Нас же нужно лелять и учить! Но мужа в тренеры все-равно берем: сначала мы вместе с Вами учим его нас тренировать, а потом он нас тренирует(во загнула, захочешь не повторишь!)
(Народ вокруг никак не поймет, что это я периодически жизнерадостно ухохатываюсь над компом, боюсь, что их терзают смутные сомненья насчет смеха без причины).