Веселая тема
место для массового отдыха - хорошая идея. Только лучше конечно не очень близко к домам. Может где-то ближе к торговым центрам?
В хорошую теплую погоду мне кажется можно поближе к природе выбираться за пределы СП
отличное место будет для оппозиции, ведь она в СП будет?!
Чтоб среди наших людей, да без оппозиции. Всегда есть недовольные чем-то: кто бургомистром, кто Новым Годом, кто Масленницей, а кому-то (и это уже понятно, как ясен день) не по душе использование в утилитарных целях нашего СП Джигурды...
В общем будет оппозиция, обязательно будет!
Веселая тема
место для массового отдыха - хорошая идея. Только лучше конечно не очень близко к домам. Может где-то ближе к торговым центрам?
В хорошую теплую погоду мне кажется можно поближе к природе выбираться за пределы СП
Вот! Я-ж говорю - ай-да на поляну!
Кстати, а пруд зимой замерзает, кто-нибудь вкурсе? Можно там зимой каток устраивать?
Angel
замерзает, там даже чистят и катаются на коньках)
О! СУПЕР!!! Мы как-то Новый год встречали у друзей в коттеджном посёлке, и после полуночи пошли кататься на коньках на местный прудик - просто сказка была! Туда еще местный дед Мороз подкатил, салюты, фейерверки!.. И в Говорово небольшой закуток расчищают и катаются. Так туда еще освещение подвели и музыку регулярно включают!
Angel
замерзает, там даже чистят и катаются на коньках)
О! СУПЕР!!! Мы как-то Новый год встречали у друзей в коттеджном посёлке, и после полуночи пошли кататься на коньках на местный прудик - просто сказка была! Туда еще местный дед Мороз подкатил, салюты, фейерверки!.. И в Говорово небольшой закуток расчищают и катаются. Так туда еще освещение подвели и музыку регулярно включают!