Ездун по выделанкам во мне умер - езжу по "А" онли выходные дни. Учи ПДД чтоле. По выходным если нет таблички под знаком 8.5.2 - то свободно можно ехать.
В будни больше не катаюсь.
Ну раньше то катался.
Хорошо, запишем в предвыборную методичку "исправился и встал на путь истинный"
И во многом благодаря ему и другим активным товарищам у нас нормальные газоны а не перепаханные поля!
Чего, правда чтоли ? Интересно на ваш район при случае глянуть -)
До 2ой очереди дойди или доедь - до АП31.
К сожалению, я в рамках своих предвыборных обещаний не могу дать развернутый и конструктивный ответ за перепаханное не моими корытам поле (за АП31), но обещаю если меня куда то кем-то изберут - сделаю все чтобы ситуацию взять под свой контроль и организовать там платную для жителей парковку!
С помощью этого теста выявляют потенциальные проблемы в голове у человека.
Видит все цифры — здоров, не все — необходимо присмотреться индивидууму или принять какие-либо меры.
Итак, если тестируемый.
Не видит круг 1.
Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не видит круг 2.
Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не видит круг 3.
Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не видит круг 4.
Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не видит круг 5.
Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не видит круг 6.
Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Кстати замерил сегодня выехал из СП в 6.55. У Московского - уже пробка. Киевка ехала ровно до БЦ Румянцево (10мин). Далее еще 30 мин толкотни до работы.
Нахрен-нахрен. Лучше и быстрее по Боровке.
не вижу информации о сбитых детях и раке от выбросов