Ну, я прям не знаю. Никогда еще не встречала людей. которые по 10 секунд стояли бы на светофоре. Это очень долгий промежуток, сзади бы уже убибикались.
Это не просто намек, а просто охр..ый намек. Я нарушаю - я смелый, а вы кто нет - трусы... 5 балов.
Не надо передергивать. Я про "Я бы может и хотел нарушить, но боюсь попасться и получить штраф."
Но, т.к. в подобном признаться стыдно, буду всем говорить, что я вежливый и законопослушний водитель.
Не надо передергивать. Я про "Я бы может и хотел нарушить, но боюсь попасться и получить штраф."
Но, т.к. в подобном признаться стыдно, буду всем говорить, что я вежливый и законопослушний водитель.
А выделенное откуда взялось-то?
Из моей исходной фразы:
Rod писал(а):
К сожалению, воспитанием и законопослушанием на деле часто скрывают страх и отсутствие храбрости.
Rod
Я не хочу получать штрафы. Мне есть куда девать деньги. Вы довольны?)) Ну и все таки воспитание тоже присутствует, ну воспитали меня так! Опять же иногда приходиться нарушать, в основном скоростной режим. В основном из за тошнотов.
Странно но когда еду ночью по пустой дороге то не гоню, еду аккуратно. Гонки начинаются при обилии "рот разявивших".
10 секунд - довольно частое явление.
Я замерял как-то. Те, кто ждут зеленый - стартуют с 2-3 секундным запозданием. "Гонщеги", знающие порядок работы светофора - могут уйти мгновенно.
Прочие водители тратят на трогание 5-7 секунд. Причем это первый. Второй теряет еще 2-3 секунды. Остальной поток уже едет паровозиком без задержек.
И не говори.
Эти черти так трогаются, что когда уж за поворотом 80кмч едешь, машина, что была за тобой, только заднюю ось надо стоп линией светофора провозит.
Зимой многократно еще обостряются. Наверно за шипы свои боятся, чтоб не вывалились.
Примерно так надо зимйо с перекрестка -))) http://www.youtube.com/watch?v=A2wMjcKdgnc
Rod Я не хочу получать штрафы. Мне есть куда девать деньги. Вы довольны?)) Ну и все таки воспитание тоже присутствует, ну воспитали меня так! Опять же иногда приходиться нарушать, в основном скоростной режим. В основном из за тошнотов.
Вчитайтесь внимательнее в противоречия в вашей же фразе. Вы нарушитель, но при этом - убеждающий себя, что он ни в чем не виноват, а это обстоятельства его вынудили.
vitaly71 тык она спит на светофореа не в пути..) Кодга стоит тобишь =(
Говорит что укачивает))
Без разницы. Если засыпает стоя на месте, значит в движении рефлексы и внимательность снижены почти до нуля.
А это ОЧЕНЬ опасно.
Порекомендуйте ей пересеть на ОТ. И ей выспаться по дороге получится и окружающие будут в безопасности.