Интересно как: смска от ХаусМастера с требованием оплатить долг содержит сумму на 10 тыс. рублей меньше, чем квитанция Мортона.
Продолжаю эксперимент по неуплате.
Перед новым годом взяла сальдо у экономиста, так вот по нему у меня нет задолжности по кварплате.. По квитанциям конечно есть - оплачиваю как положено - обязательные платежи. Странно.. Надо как-нибудь до экономиста дойти еще раз.
Перед новым годом взяла сальдо у экономиста, так вот по нему у меня нет задолжности по кварплате.. По квитанциям конечно есть - оплачиваю как положено - обязательные платежи. Странно.. Надо как-нибудь до экономиста дойти еще раз.
надо брать не только "сальдо", а справку с печатью, типа "закрыть финансовый год"
чтобы потом вам не нарисовали задним числом чего-нить.
я так в ЕИРЦ делала всегда.
надо брать не только "сальдо", а справку с печатью, типа "закрыть финансовый год"
чтобы потом вам не нарисовали задним числом чего-нить.
я так в ЕИРЦ делала всегда.
Обращалась с просьбой помочь убрать необязательные платежи и перерасчет.
А вообще интересно получается. Типа хаусмастер не обязан пересчитывать чего мы там за что должны были солнцево-парку ? А с солнцево-парка теперь и не потребуешь ничего ?
И вообще отписка какая-то невнятная, Вы точно писали про незаконно навязанные платежи ? А то ответ совсем получается на другую тему.
После этого продолжаете надеяться на МЖИ?
Ну-ну...
А как же порядочные работники СП,которые продолжали, а многие и продолжают работать сейчас в УК... передади ХМ, только долги жителей, а все остальное не стали???
Тут как бы виноватых много....
Ну-ну...
А как же порядочные работники СП,которые продолжали, а многие и продолжают работать сейчас в УК... передади ХМ, только долги жителей, а все остальное не стали???
Ларис, ну ты, как маленькая))))
Кто же себя в петлю добровольно будет загонять?
Я просто заметил, что такую практику почти все компании используют, не только в ЖКХ. Грешен, сам так же одну компанию вытаскивал
Как говорится, не надерешь - не проживешь
Мортон хорошо все продумал.. Чтобы не отвечать по всем долгам которые у него за 2 года образовались из-за обманов перед жителями, изменил название своей УК с СП на ХМ24, заново зарегистрировался, и с помощью Префектуры через фиктивный конкурс, узаконился с новым названием в нашем районе..
Создал договор цессии, в котором сам себе перепродал только долги жителей перед УК СП.. А по тем долгам которые они сами должны жителям - предлагают обращаться в суд.. Знают же гады - что мало кто из людей будет заморачиваться с судами (тем более Видновским - купленным ими)..
Dims
Дима, даже если суд примет верное решение...у УК СП брать нечего.
Добавлено 15.01.2015 в 23:09
Dimka_Nevidimka писал(а):
buh1 писал(а):
Dimka_Nevidimka писал(а):
Ну-ну...
Ларис, ну ты, как маленькая))))
Кто же себя в петлю добровольно будет загонять?
Я просто заметил, что такую практику почти все компании используют, не только в ЖКХ. Грешен, сам так же одну компанию вытаскивал
Как говорится, не надерешь - не проживешь
Я итак маленькая...1,58 в кепке, на коньках, в прыжке...как-то так.
Практика практикой, только противно, что теже самые лица продолжают говорить насколько они белые и пушистые.
А многие и сами жители нашего микрорайона. Или им все персчитывают?
Dims
Дима, даже если суд примет верное решение...у УК СП брать нечего.
Лариса, но суд же может с них (с СП) стребовать (в случае если подтверждается факт незаконного сбора у меня денег произведенный этой шаражкой ранее) - исключить из их договора цессии заключенного с ХМ24 - эту сумму долга ( я им сам тоже частично должен, ввиду того что не платил им)..?
У меня в платежке ЛГ 4 появилась строчка Обслуживание СКУД и видеонабл.,и в столбце перерасчет сумма в 296 р. ОДН тоже есть. Они под чем эти квитанции формируют интересно?!