На протяжении 7 месяцев подаю данные через сайт, одни и те же показания, ничего не просит вписывать больше, в квитанции приходит по нулям, и не надо делать перерасчет
На протяжении 7 месяцев подаю данные через сайт, одни и те же показания, ничего не просит вписывать больше, в квитанции приходит по нулям, и не надо делать перерасчет
Так вот из за кого ОДН все плОтют
Так если я воду не лью, зачем мне писать другие показания?)
плохо что нельзя подавать показания за несколько месяцев вперед. там где жили раньше была такая возможность до того как все поглотил этот госкомуслуг (((
Ксе
Вопрос был о том, как можно делать ремонт в квартире, не используя водопровод и канализацию.
А с чего вы взяли, что они были не использованы? они были использованы, когда было нужно, на данном этапе, это не нужно, вот и счетчики одни и те же.. о чём спор я не пойму
Ни в коем случае, обычный вопрос Просто вы нам не сообщили, на каком этапе ваш ремонт, я и интересуюсь
Может Ксю приказала работникам-гастробайтерам носить воду из Ликовой до дома... кто знает?)
Вообще у нас работники когда ремонт делали - мы им горячую отключили. Ну чтобы прониклись нашей экономией. Посему они лили только холодную воду. И не так уж много ее расходовали около 2-3 кубов/мес (полы мы не заливали, стяжку не делали а для укладки плитки и мелких работ этого вполне достаточно.)
Ни в коем случае, обычный вопрос Просто вы нам не сообщили, на каком этапе ваш ремонт, я и интересуюсь
Так надо было и начинать с этого вопроса, на каком этапе Черновые работы все выполнены, осталось чистовые, а так долго почему, потому, что финансовые трудности
Добавлено 16.04.2015 в 10:40
Grad писал(а):
Может Ксю приказала работникам-гастробайтерам носить воду из Ликовой до дома... кто знает?)
Вообще у нас работники когда ремонт делали - мы им горячую отключили. Ну чтобы прониклись нашей экономией. Посему они лили только холодную воду. И не так уж много ее расходовали около 2-3 кубов/мес (полы мы не заливали, стяжку не делали а для укладки плитки и мелких работ этого вполне достаточно.)
Ещё один умник
Ой, рассмешили)))
Там, вроде, вода плохая
А так по сути, у нас во время черновых работ рабочие истратили 8 холодной - 5 горячей, делали стяжку везде, плитку + к этому жили там около 2х месяцев, мылись