Товарищи, скиньте пожалуйста рыбу на перерасчет отопления.
Еще что за сальдо спросить у экономиста по отоплению?
Нужно в УК запросить информацию по обьемаз затраченной тепловой энергии на цели отопление для того чтобы понять сколько должны вернуть. УК ничего не захочет возвращать... перерасчет получить не так просто
Соседи, помогите: не могу найти на форуме информацию о том, когда и на основании какого предписания (или документа) - УК с мордоном запретили вымогать с жителей СП деньги на единовременный платеж за коммунальные платежи за 6 месяцев вперед при выдаче ключей от квартир..? Жителям из 16-19 корпусов еще пришлось это платить..
Dims Дима предполагаю что в виду приезда ППС из Московского и вызова Летягина на допрос в сей прекрасный и продолговатый гос орган
Сфинтр УК сжался до размеров нейтрино, но как и последний, наши гос.органы никак не могут поймать и посадить в места не столь отдаленные.
Ну плюс жалобы 2ой очереди в разные правохранительные структуры, видимо тоже повлияли.
Grad
Лев, это все понятно.. Я и сам жалобы писал по по этому поводу и в ментовку в Московский ездил..
Не могу вспомнить и найти то, как официально им (мортону с их УК СП) - запретили это..
А теперь вопрос к bamу. Они и не должны эти данные предоставлять? Или опять под дурочка? Как же они смогут пересчитать отопление, если, как говорят, у них нет этих данных?
А теперь вопрос к bamу. Они и не должны эти данные предоставлять? Или опять под дурочка? Как же они смогут пересчитать отопление, если, как говорят, у них нет этих данных?
Добавлено 20.01.2015 в 23:18
VikaZ
Спасибо.
Так они и не собирались пересчитывать за весь период, только с 01.10.14...
А говорить можно все что угодно... сказали, а их не так поняли))))
Кто знает где узнать "общую площадь всех помещений многоквартирного дома, включая помещения, входящие в состав общего имущества в многоквартирном доме"?
При наличии общедомового и отсутствии индивидуальных счетчиков учета, плата рассчитывается по формуле: объем потраченной энергии по общедомовому счетчику*(общая площадь жилого помещения/общая площадь всех помещений дома)*тариф.