Никто в УК не интересовался, каким образом будет проходить процесс просмотра квартир? Они вместе с нами ходить будут или получим ключи и разбредемся проверять проводку и окна самостоятельно. Суть в чем. Будет обидно отпроситься в понедельник, приехать на объекта, а там очередь из 500 человек хотят проверить свои квартиры,а УК ходит с каждым персонально.
Звонил в Мортон уже в 13.30, крайняя запись была уже на вторник 24.07. в 15.30, соответственно в УК поеду уже с утра в среду.
Ребята просьба,
кто уже в понедельник/вторник успеет сгонять в Мортон и в УК, то отпишитесь, что там за обстановка, сколько времени на всё уходит и прочие детали, чтобы можно было спланировать своё время!
я собираюсь в УК во вторник 24 числа ехать, после 12 выеду из Бутово, надеюсь к 13 приеду. Хочу успеть в этот же день и ключи получить, сразу отпишусь. А кто ее в это время собирается?
Инесса
Спасибо! MrsZaytseva
НА сайте Мортона написано,что у УК обед с 13 до 14!
Ой, точно! Спасибо! Значит поеду около часа, чтоб приехать к после обеда), думаю за 4 часа-то я посмотрю и в этот же день все получу. А кто-нибудь узнавал, оплачивается где? У них там каксса своя или как? Надо, наверное, в банк будет ехать?
Хочется ещё надеяться, что у них есть своя касса и будет возможность оплатить непосредственно им в УК, а не придётся сначала пролучить квитанцию, потом в банк и снова назад!
Будет целая арда СП-шников по району гонять с квитанциями!
и не известно ещё в каком банке они обслуживаются, а то ещё придётся +3% заплатить за перевод!
Дорогие соседи, а сейчас все квартиры закрыты, да? Если завтра поехать самим и посмотреть квартиры перед подписанием акта? А то уже 23 числа подписывать, возможно и не успеется посмотреть до подписания. Не получится уже, наверное, свободно пробраться?
Тоже думаю сгонять в УК в СП в понедельник.Какая то путаница с приёмкой квартиры...(т.е. я должен подписать акт приёмки не видя её и соответственно недостатков).Так мне сказали по тлф на Авиамоторной.Надеюсь получить более достоверную инф в УК.