мы завтра планируем вечером поездку на стройку, но она думаю больше обзорно-тусовочная все же получиться,т.к. это будет вечер,темно...в ваш корпус точно не попасть
Добавлено 04.10.2012 в 22:18
а потоптать-давайте на след неделе.
пн,вт...утром-днем
пока я в поиске работы, можно сгонять.
тел мой есть-кому нужна, звоните)
pupochka
а ты кем в зельгроос хочешь устроиться?здорово будет,если возьмут–будешь пешком на работу ходить,как переедем. А я 2 месяца искала работу поближе к дому...в итоге на сухаревской сейчас работаю))) все–таки уровень зп и интересность работы и компании взяли верх над близостью к дому. Кстати,может у кого–то есть парни–девчонки 20–37 лет
на вакансию продавца. Зп от 35 тысяч при графике 2/2 с 10 до 22. Есть вакансия в европейском и крокус сити молл.
pupochka
а ты кем в зельгроос хочешь устроиться?здорово будет,если возьмут–будешь пешком на работу ходить,как переедем. А я 2 месяца искала работу поближе к дому...в итоге на сухаревской сейчас работаю))) все–таки уровень зп и интересность работы и компании взяли верх над близостью к дому. Кстати,может у кого–то есть парни–девчонки 20–37 лет
на вакансию продавца. Зп от 35 тысяч при графике 2/2 с 10 до 22. Есть вакансия в европейском и крокус сити молл.
На информационную стойку.Правда зп маловата,но с чего то надо начинать.Я и искала поближе к будущему дому. Надя,а Европейский где находиться? А продавцы в какой отдел требуются?Если будут еще вакансии пиши нам.
Надя
У меня интереснее предложение - нужен молодой человек на установку банкоматов (поиск мест, переговоры, сопровождение договора, заказ оборудования и контроль его подключения и загрузки). Оклад 60 000, ежеквартальные премии от 1 до 5 окладов (на самом деле 1,5 - 2)))), + 13- я (в прошлом году была примерно 5 окладов), + 50% оплата ДМС, + 50% фитнесс.
Но и требования к соискателям чуть повыше чем у Нади)))
Надя
У меня интереснее предложение - нужен молодой человек на установку банкоматов (поиск мест, переговоры, сопровождение договора, заказ оборудования и контроль его подключения и загрузки). Оклад 60 000, ежеквартальные премии от 1 до 5 окладов (на самом деле 1,5 - 2)))), + 13- я (в прошлом году была примерно 5 окладов), + 50% оплата ДМС, + 50% фитнесс.
Но и требования к соискателям чуть повыше чем у Нади)))
что за банк?
Хорошие премии ))
И работка не скучная.
Так что с требованиями, может знакомым предложу?
Требования - опыт работы в похожих
областях, опыт ведения переговоров,
желательно знание моделей и особенностей основных производителей банкоматов NCR, Wincor, Nautilus, Diebold.
Резюме можно мне на почту - alex-so@list.ru