Надя
Я тебя поздравляю! Квартирку измерила?
А чего молчишь про шуруповерт? уже не надо?
квартиру всю обмерила, конечно же.
кстати, из моих окон будет видно твои окна
шуруповерт не буду брать. у меня дома есть шуруповерт почти такой же.Получается, что мне насадка нужна только... если она отдельно продается - куплю потом.
Для нас стало огромной неожиданностью, когда мы вышли на балкон и увидели вот ЭТО!!!
какие-то "...Ы"(тут говорят такие слова нельзя употреблять,а то убираться заставят)
...вообщем нехорошие люди!!! подписываются чужими именами
Пожарная лестница на втором балконе??? Вы были в моей спальне? Ну конечно же вы были в спальне, иначе на этот балкон не попасть... Вы в грязной обуви ходили по моей спальне! Нанесли непристойные надписи на моём балконе! Любовались видами из моей кухни, а соответственно и там натоптали! Я в гневе!!!
И в качестве мести, после того как вы сделаете ремонт я отловлю дворовых кошек у которых чешутся когти и запущу в ваши квартиры - посмотрим, долго ли выдержат ваши обои и мягкая мебель!!!
Orteinn
Мы собак заведем,говорят,ты их боишься?)))
Да,и это вообще были не мы,кто-то нас жестко подставил,и кстати когда мы зашли,уже было натоптанно) Zakharov
А тебе чего написать?)))
в твою квартиру сейчас попасть очень легко, а вот в 5 секцию только окольными путями.
Добавлено 11.07.2012 в 22:21
Orteinn писал(а):
Пожарная лестница на втором балконе??? Вы были в моей спальне? Ну конечно же вы были в спальне, иначе на этот балкон не попасть... Вы в грязной обуви ходили по моей спальне! Нанесли непристойные надписи на моём балконе! Любовались видами из моей кухни, а соответственно и там натоптали! Я в гневе!!!
И в качестве мести, после того как вы сделаете ремонт я отловлю дворовых кошек у которых чешутся когти и запущу в ваши квартиры - посмотрим, долго ли выдержат ваши обои и мягкая мебель!!!
приготовь для кошек альпинистское снаряжение. иначе им в квартирки наши не попасть. и вообще: какой ты злой! поехали с нами следующий раз - мы тебе тоже разрешим потоптать полы в спальне и написать на стенах что-нибудь непристойное вроде: здесь топтал полы Ортейнн.
mixmax
Не угадала!
Собаков я очень даже люблю!!! Вспомни последнюю большую встречу и куда подевался шашлык, купаты и пр? Правильно, это я покормил пёсиков!!!
Не надо у меня ничего писать, хулиганки! Может я хочу квартиру в таком состоянии оставить. Бетонная мебель хорошо впишется в уже готовый интерьер. Стиль а-ля планета Шелесяка, футуристический конструктивизм.
Не надо у меня ничего писать, хулиганки! Может я хочу квартиру в таком состоянии оставить. Бетонная мебель хорошо впишется в уже готовый интерьер. Стиль а-ля планета Шелесяка, футуристический конструктивизм.
мы тебе тогда что-нибудь футуристическое напишем, чтоб в интерьер вписалось гармонично
Zakharov
конечно, слона и инопланетян мы не потянем нарисовать(наши навыки наскальной живописи не так развиты, как письменность)... но пара идей, что изобразить, у меня уже есть
я тебе аватарку, кстати, нашла... должен же быть какой-то единый стиль у тебя...