Всем приветы! А в какой день встреча? Что-то уже запуталась малость с датами. Если в следующие выходные, то я ТОЧНО приеду, а муж с братом по возможности. Возьмете? Если поеду одна, то буду проситься к кому-нибудь "сесть на хвост", т.к. моя машинка сейчас не на ходу...
Добавлено 12.06.2012 в 11:31
Эбелгофф писал(а):
блин, чего молчим то, детей кто нить приведёт или все так, налегке???
И уж точно буду с ребенком - Эбелгофф - придется опять "поработать" волшебником ;)
Всем приветы! А в какой день встреча? Что-то уже запуталась малость с датами. Если в следующие выходные, то я ТОЧНО приеду, а муж с братом по возможности. Возьмете? Если поеду одна, то буду проситься к кому-нибудь "сесть на хвост", т.к. моя машинка сейчас не на ходу...
Добавлено 12.06.2012 в 11:31
Эбелгофф писал(а):
блин, чего молчим то, детей кто нить приведёт или все так, налегке???
И уж точно буду с ребенком - Эбелгофф - придется опять "поработать" волшебником ;)
Мы с мужем и одним ребенком поедем из Солнцево. Если вы где то рядышком, мы вас захватим!
Petrakov
Вот уж не надо стесняться. Мне тоже в прошлую встречу было страшновато. Зато как понравилось! Отличные соседи, хорошая еда, вот и все, что нужно. А принести можно все, что захотите.
Petrakov
Вот опередили Вы меня! Признаться я тоже безумно стесняюсь. Столько незнакомых людей, с которыми так или иначе придется общаться, это же не театр, где вроде с остальными пришедшими сидишь в одном помещении, но это никак не обязывает к общению, более того, оно там даже не поощряется! Предлагаю нам всем стесняющимся объединиться и для начала скромно, незаметно понаблюдать за ходом встречи из соседней беседки, а потом, если все будет нормально, то можно будет и присоединиться к общей гулянке.
И Ваш вопрос о том, что нужно для того, чтоб прийти, так же для меня актуален, пока остановился на варианте, что для того, чтоб прийти, нужна будет как минимум обувь, ну ноги чтоб об асфальт не убить..., но готов пополнить список необходимых для прихода вещей!
mixmax
Нет, так наша компания скромников будет привлекать слишком много внимания!
Предлагаю нам, самым стеснительным, согласовать дресс-код. Чтоб мы и внимание не привлекали и друг друга узнать смогли.
На правах самого стеснительного предложу первым: байковые клетчатые рубашки и натянутые до груди ситцевые шорты!!! Рисунок шорт выношу на обсуждение!