mixmax
Не надо, это полуправда! С красным все было Ок!!! Я покопался в своих запасниках и явился на встречу в красных труселях и в красной майке-алкашке))).
Леша, спасибо тебе и всем, кто тебе помогал чистить морковку, за вкусный плов. Это уже традиция и сп-шное блюдо навсегда! )))
я в прошлый раз опаздала на него, а вчера не успела))) пришлось пораньше уехать и не отведали вкуснятины(((
надеюсь с третьего раза получится.. жду следующей встречи...
Один Orteinn опять остался недоволен. Хотя от готовки его вчера освободили.. Пришел в самом ярком костюме деда мороза (соответственно от галстука тоже) и мало того постоянно водил за собой толпу почитателей: до детей, то женщин, то собак!!!
А вот и не верьте никому!!!
Все было из рук вон плохо! Называющие себя старой гвардией (по простому старослужащие) издевались над новенькими, заставляли проходить испытания едой и алкоголем. Громко включили музыку (в минуты моего тихого часа) и злой инструктор Лола Соколова заставила меня плясать до упаду, а как только упал, тут же Мурзик снова начала пытать меня купатами, а накормив, как говорится, от пуза, разморенного, ленивого и пьяного начала пытать каверзными политическими вопросами! Mixmax, Надя и Джуника коварло перевели стрелки часов и вероломно добавив мне в вино... еще вина, обманным путем заставили пропустить меня важную встречу (это я еще до работы не доехал..., надеюсь она у меня еще есть). Все мои попытки уединится и просто спокойно отдохнуть на берегу натыкались на непреодолимые препятствия в виде общительных соседей. И когда, казалось бы все испытания пройдены, подключается их главарь Тарел со своим убийственным пловом.
Помимо всех описанных нечеловеческих издевок, эта коварная шайка применила еще и климатическое оружие в виде безоблачного неба и теплого солнца, в результате чего я получил легкие ожёги в виде загара на открытых участках меня!
Так что не верьте ни единому слову!!! Все прошло ужасно!!! А довольные лица на фотографиях это либо гневные оскалы старой гвардии, либо улыбка в кратковременном приступе сумасшествия новичков!
В доказательство того, что заставляли танцевать, выкладываю компромат: