Ну двайте еще оптикой померяемся )) приезжайте в пятницу чтоли внизу где Петлякова поворачиваем у отчистных к школе))
У калины оптика даже лучше чем у ближайших конкурентов (логан/рио/солярис/полуседан итд). Это признают сами их владельцы, кто раньше катался на калине)) Биксенон я бы поставил) только с гидроприводом в салоне чтоб не слепить встречку))
Добавлено 23.01.2014 в 15:57
Satyr забыл еще поржать над этой оптикой))) в темноте так вообще как будто машина плачет: Хооозяяин ну запраавь меняяя
Даже у лады гранты оптика задняя и то лучше смотрится -))
У калины оптика даже лучше чем у ближайших конкурентов (логан/рио/солярис/полуседан итд). Это признают сами их владельцы, кто раньше катался на калине)
Тут соглашусь,с нормальными лампами,что у калины,что у гранты оптика лучше чем у поло и солярки
Тут на севере был)) Чувак поставил фару искатель на свою Нивку "так за грибами ездить" от Ми-8 Тык она покруче этих ASF светит в разы (до 8 км по прямой направленный пучок света). Только один минус - аккумулятора хватает только на 20-30 секунд ))
У калины оптика даже лучше чем у ближайших конкурентов (логан/рио/солярис/полуседан итд). Это признают сами их владельцы, кто раньше катался на калине))
У моей калины свет - говно. У Астры джейки лучше было.
Биксеноновые линзы,устанавливаются вместо штатных лампочек.Набери в Яндексе или на Ютубе.
Все считал что БИксенон - это ксенон как в ближнем, так и в дальнем, а оно вот как...
Чего то я не догоняю,это сарказм что ли такой?Что не так сказал?Билинзы устанавливаются в штатные отверстия галогеновой лампы,иногда приходиться отверстие увеличивать.При чем здесь поправка о том что биксенон это дальний в ближнем?Я о тех.характеристиках линз словом не обмолвился.Зачем воду то лить?
У калины оптика даже лучше чем у ближайших конкурентов (логан/рио/солярис/полуседан итд). Это признают сами их владельцы, кто раньше катался на калине))
У моей калины свет - говно. У Астры джейки лучше было.
Уважаемые соседи и автолюбители, посоветуйте -порекомендуйте , плиз, техцентр для немецких авто ( БМВ ) недалеко от СП. Загорелась ошибка двигателя , пока предупреждающая . Машина не на гарантии , поэтому официалы не нужны. Самое главное хорошее сервис, ну и приемлемые цены. Заранее спасибо!
техцентр для немецких авто ( БМВ ) недалеко от СП. Загорелась ошибка двигателя , пока предупреждающая . Машина не на гарантии , поэтому официалы не нужны. Самое главное хорошее сервис, ну и приемлемые цены. Заранее спасибо!
Если самое главное хороший сервис, то "недалеко от СП" лучше вычеркнуть. Один фиг в шаговой доступности не будет, а ехать на маршрутке от Переделкино или от ЮЗ - разница небольшая.
Тойота сервис в Солнцево!
Супер сервис! 12 лет уже там обслуживаем свои машины!
Специализируются на тойотах, но делают всех японцев!
Хорошее импортное масло в больших бочках! Кастроловское!
Там ижестянка и слесарка!
Жестянщик вообще от бога!) Зовут Князь, если что!)))
Перебирал движок в этом сервайсе! И по кузову часто обращался!
Короче рекомендую!
по адресу: г. Москва, ул. Производственная, д.15
Телефон: +7 (495) 439 70 07, +7 (495) 439 79 37