Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
lin6397
wellcome на улицЫ Новые Сады и ЧоботовскиЕ... там живут с... 1934 года.
Так что, уважаемый, вы "пришлый".
Вы с этим тоже согласны ?
Я с чем должна согласиться, с тем, что на улицах Новые Сады и на куче Чоботовских аллей давным давно живут (пе поручусь с какого года, но точно с довоенного)?
Или с тем что мы пришлые?
Ну так про себя я уж точно могу сказать, что я однозначно "пришлая" с Русского Севера, и горжусь этим. Как горжусь и тем, что мои муж и дочь коренные москвичи!
DalenaDa
С ТЕМ ЧТО ТАМ В 1934 ГОДУ НИКТО НЕ ЖИЛ И ВООБЩЕ ТАМ В ЭТИ ГОДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО .
По мере возможности проконсультируюсь с моей массажисткой, с какого года на 2-й улице Новых садов жила ее бабушка. На данный момент за 1934 год не поручусь, конечно. А вот само Переделкино лично сама видела на раритетной карте 1812 года в музее Москвы. Правда тогда оно называлось Переделки.
А вообще-то вчера была встреча с кандидатом в депутаты Мосгордумы Сысоевым Д.Р. в Ново-Переделкино, и там была группа довольно пожилых женщин (лет эдак 80-ти), которая как раз живописала, как давно они и их родные там живут. Правда эту часть беседы я как-то упустила, а вот Дмитрий Ростиславович может помнит? Боевитые кстати бабули были. Нам бы их в инициативную группу, у нас бы уже тут год назад был город-сад!
DalenaDa
уважаемый! готов вам устроить экскурсию и встречу с "аборигенами" ЛИЧНО.
Я ошибся. не с 1934, а с 1932-го года там дали землю. Я уже по поводу этих улиц и депутатский запрос Собянину отправил и... много чего еще. И документы я видел у людей.
Так что не красиво вам...
Добавлено 10.09.2014 в 22:07
кстати! живут они в домах тогда же и построенных в 1932-м. А теперь с них за каждый фонарный столб для подвода им електрисества по 300 000 рублей требуют
DalenaDa
уважаемый! готов вам устроить экскурсию и встречу с "аборигенами" ЛИЧНО.
Я ошибся. не с 1934, а с 1932-го года там дали землю. Я уже по поводу этих улиц и депутатский запрос Собянину отправил и... много чего еще. И документы я видел у людей.
Так что не красиво вам...
Да, точно, вчерашние бабули ведь рассказывали историю их тяжбы за справедливость по перекрытой новыми заборами дороге общего пользования, а Вы говорили про запрос по земле. Пардон, я в этот момент на другую часть конфликта переключилась (про телефон городской, который им отключили).
да в том то и дело что деревни были но улиц тогда никаких небыло
не знаю точно как дела в 1931 году были с улицами и их названиями, но почему-то есть подозрение, что улицы были и тогда и как-то именовались
Как именно - другой вопрос
gomza
А ничего, что это карта Москвы? Что-то сомнительно, что в далеком 1935 году наши замечательные деревеньки входили в ее пределы. Да и карта как-то, мммм, мелковата. Я там вообще названий лиц не вижу.
Не понял последние 2 страницы. О чем спор? Кто дольше живет в тех или иных местах? И как назаваются эти места?
Ну ipadla молодец лишь бы о чем, но главное "светиться" ).