Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
iPadla
Не знаю в каких облаках витают горе либералы из всеми забытой и призераемой партии яблоко и что вам наобещали жители ПБ, но я живя в доме по летчика ульянина 4,могу сказать что при открытых окнах шум от Боровки уже сейчас стоит такой, что спать невозможно. И вы мне предлагаете еще и второй мкад под окнами пустить и говорите что тут все огорожено… могу заявить как житель дома а не пустобрех из яблока, что ваши слова вранье!!! Не надо стелиться под тех кому вам кажется на данный момент выгодно…
bam
это вы избирательной комиссии раскажите, которая заваливает меня своими бесконечными требованиями чего попало, чего даже и близко нет в избирательном праве. По сути каждый день звонки и требования. А заказные письма до избирательной комиссии "по моей вине" не доходят. Ясно?
Добавлено 21.08.2014 в 08:38
KotLeta
вы план района откройте хтя бы на яндексе и линеечкой, линеечкой...
Добавлено 21.08.2014 в 08:40
juli17
какая "синяя-красная"? Это всё наши доморощенные прожекты и прикидки от MAX, а не реальные проекты. Это сложно?
Надо требовать и обсуждать РЕАЛЬНЫЙ(е) проекты из проектных организаций, а не местечковые фантазии.
Добавлено 21.08.2014 в 08:42
Tenoyoki
повторяю!!! дополнительно!!
Ближе (через) Зельгроссу или к кладбищу я НЕ знаю. Я не проектировщик дорог. Это дело узких и высококвалифицированных профессионалов, а не митинга. (а то на митинге можно и теорию Коперника "отменить"). Нам должны (и я этого безъусловно буду добиваться), чтобы ПЕРЕД началом строительства нам (в СП, пейзанам, в ПБ... - всем заинтересованным) показали окончательный план и провели бы общие публичные слушания.
Добавлено 21.08.2014 в 08:49
еще раз!!! У нас нет ни одного НАШЕГО въезда/выезда.
Въезд со стороны bam мордор хотел бы обустроить, но... ему это НЕ согласовывают. И когда это будет не известно. И будет ли вообще.
Деревенский въезд (без кавычек!!) принадлежит деревне, а не нам. На нас там вообще не рассчитано.
Какой план!!! Вы меня вообще слушаете? Я живу в доме 4 по лет. Ульянина и у меня окна выходят на боровку и вам не кажется что мне виднее какой у меня шум по ночам чем вам?
Токае чувство что вам яблочники совсем мозг прогрызли если вы не слушаете и не хотите слушать свой, вродебы, электорат
Какой план!!! Вы меня вообще слушаете? Я живу в доме 4 по лет. Ульянина и у меня окна выходят на боровку и вам не кажется что мне виднее какой у меня шум по ночам чем вам?
Токае чувство что вам яблочники совсем мозг прогрызли если вы не слушаете и не хотите слушать свой, вродебы, электорат
за 175 метров у вас шум от дороги?
но вы же сами выбирали этот вид и ЭТУ квартиру. Или вас туда насильно поселили?
Въезд со стороны bam мордор хотел бы обустроить, но... ему это НЕ согласовывают. И когда это будет не известно. И будет ли вообще.
Деревенский въезд (без кавычек!!) принадлежит деревне, а не нам. На нас там вообще не рассчитано.
проезд аварийный со стороны плотины перекопан.
Я вас расстрою, но лично для вас отдельный выезд никогда и не сделают.
Интересно Боровское шоссе чье по вашему? На нас расчитано иль опять по чужим дорогам ездим? Может нам стоит задуматься о НАШЕЙ дороге?
На счет трассы тут и обсуждать нечего.
1. Если будут делать трассу через Зельгросс (красный вариант) - пострадает лес от которого просто ничего не останется (его поделять на 2 части и планомерно будут вырубать под эгидой "выруби больные деревья во имя мира")
2. Синий вариант (через ГСК и Федосьино) наиболее приемлем не только жителям ПБ (т.к. у них появляется уникальная возможность выезжать на вообще все дороги и направления Киевка, Боровка, Минка, Варшавка итд), но еще минуя многочисленные перекрестки и светофоры делать это по эстакаде. Более того именно в синем варианте потребуется вырубить минимум леса (только со стороны ЖД путей) о чем господин _Max_ здорово пытается умалчивать
3. Зеленый и другие варианты от _Max_ являются плодом больного воображения - там расширять ни МВТ ни Внуково просто некуда. Люди и так фактически живут на проезжей части. А тут извините какой то макс с горы, понаехавший, вдруг предлагает им коренным, подвинутся. Максим а вы вообще с какого региона к нам приехали? Можно уточнить где таких детей воспитывают?
Что я предлагаю:
1) услышать на каком варианте трассы настаивают власти. Настоять на открытых слушаниях пусть они обоснуют свою точку зрения. А мы прийдем на них и озвучим свою. В споре рождается истина. Если наши варианты совпадают - помочь им в этом.
2) Не ходить на митинги организованным ПБ: _Max_ и ко продвигают свое видение трассы, которое идет в разрез с желаниями жителей СП. Поддерживать их - ухудшать и без того сложную экологическую обстановку в СП.
3) Организовать свой миттинг с ораторами и речами (куда пригласить ПБ). пусть приходят мы их послушаем
4) iPadla рано лезть во власть. Дядя взрослый но скелете и своей точки зрения не имеет. Да и яблоко всегда было червивой партией. ))
5) iPadla не является представителем СП, а всего лишь кандидатом в депутаты от Яблока, который откровенно презирает местных жителей (откройте ветку про Храм и почитайте)
За 175 метров у меня ужасный шум, для вас это не возможно по каким то законам физики? Почему это вас так смущает? И таки да я сам выбрал эту квартиру и да я знал про боровку и что будет. Но!!! Не надо мне под окна, по вашим хотелкам и обещаниям жителям ПБ впихивать второй МКАД!!! Мне под окна.
У меня встречный вопрос, вы знали когда покупали квартиру, какая ситуация будет с дорогами, так что не надо теперь зарабатывать себе балы и так называемой *партии* яблоко, на других людях, путем подменой понятий и выставления своего мнения как приоритетного.
Grad
вы опять про "храм"? это вы мамочкам теперь, которые благодаря "храму" лишены места в детском саду раскажите о вашем якобы "православии" с откровенным поношением основ христианства.
Я обещал не трогать этот "храм" и выполняю это. но не надо меня провоцировать. Строительство этого "храма" целиком не законно. Я постоянно таскаю с собой полный комплект докУментов по прецендентам.
13 корпус. Только не надо мне тыкать что он огражден паркингом. Повторюсь, мне виднее какая ситуация у меня в квартире от шума по боровке и мне виднее что у меня будет, если мне впихнут второй МКАД под окна. Тем более у меня из окон, так же видно скотопрогонный мост
Опять врете. Причем всем и по кругу.
Старое Боровское ш (в сторону Рассказовки) - дорога фактически Мортона. Это даже ИДПС признают когда приезжают оформлять аварии.
Выезда с района у нас ровно 2:
1) по Летчика Грицевца (со стороны Храма) дорога пересекает Боровское ш.
2) по Авиаконструктора Петлякова в районе дома 31 (втекает в Старое Боровское ш). Это наши выезды! Если вы не живете в районе или не владеете информацией - то лучше не умничать.
Те кто живут знают об этих выездах.
iPadla писал(а):
Нету никакого деревенского въезда. Есть улицы/проспекты/проезды! Запомните это и не садитесь в лужу больше перед избирателями![/q]
За 175 метров у меня ужасный шум, для вас это не возможно по каким то законам физики? Почему это вас так смущает? И таки да я сам выбрал эту квартиру и да я знал про боровку и что будет. Но!!! Не надо мне под окна, по вашим хотелкам и обещаниям жителям ПБ впихивать второй МКАД!!! Мне под окна.
У меня встречный вопрос, вы знали когда покупали квартиру, какая ситуация будет с дорогами, так что не надо теперь зарабатывать себе балы и так называемой *партии* яблоко, на других людях, путем подменой понятий и выставления своего мнения как приоритетного.
175 метров и ГАРАЖНЫЙ комплекс в сколько-то там высоких этажей между вами и Боровкой. --->http://sun-park.ru
под какие "ваши окна"?
Второй МКАД НЕ я, а ЕдРо "впихивает".
И очень показательно, как вы перекладываете проЭкты ЕдРо на "яблоко".
Я же просто в этой сложной ситуации не харкаюсь в сторону людей, как яркие представители партии жуликов и воров, а ищу компромиссные решения и требую КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ, продуманных проектов вынесенных на обсуждения всем заинтересованным.
Добавлено 21.08.2014 в 09:07
Grad
ёто вы в администрации поселения расскажите ваши фантазии. то-то они посмеются в очередной раз.
В очередной раз сообщаю. Об отсутствии у нас въездов озвучивалось еще год назад на ОБЩЕСТВЕННЫХ слушаниях в присутствии и участии зам.Перфекта Надокина.
вот ему ваши фантазии и адресуйте.
Еще раз для особо отсталых и умственно заторможеных. Я ЖИВУ в этом доме вы нет. Не надо мне говорить того что вы не знаете. Шум от боровки есть и я готов с ним мериться а мериться с шумом от МКАДа я не готов.
И это не вдаваясь в подробности что паркинг полый а не моналитный и он не каким образом не задерживает шум
Еще раз для особо отсталых и умственно заторможеных. Я ЖИВУ в этом доме вы нет. Не надо мне говорить того что вы не знаете. Шум от боровки есть и я готов с ним мериться а мериться с шумом от МКАДа я не готов.
1. шумометром замерьте, пожалуйста
2. от лороги или от стройки "храма" и паркинга шум? Ась?
3. Паркинг не является для вашего дома ГРОМАДНОЙ шумозащитной стенкой? (будет являться)
4. Вы вообще из окна после окончания строительства паркинга дорогу-то будете видеть?
Добавлено 21.08.2014 в 09:15
еще раз напоминаю, раз сдесь пошла политическая разборка пункт моей предвыборной программы:
5. Прокладка и реконструкция существующей дорожной сети с учетом стремительно возрастающего населения и с безъусловным учетом расположения частных домов. Осуществлять в основном за счет промышленных зон или по сути брошенных земель и неудобий. Применение новейших строительных методов и материалов при прокладке и реконструкции дорожной сети. Исключение ситуаций с постоянным ремонтом дорог.
Паркинг уже достроен и на нем ведутся отделочные работы. Так что то сто есть сейчас это то что на 95% будет и в далнейшем. Шумомер... дадите мне его замерю.
От дороги шум. Еще раз повторяю (сколько можно уже?) не надо подменять понятия и коробить факты под свое мнение. Так и скажите что ПБ мне обещали голоса, вот я и рву опу для них.
IPadlaя еще раз "скромно" напоминаю, что Боровское шоссе у нас ОТСЕЧЕНО от жилых домов стоящимися паркингом (уже запутался во сколько этажей?) и прочая "храмами".
Так вот , приходите пожалуйста ко мне в гости в 10 корпус 1-я секция и посидите хотя бы один час, и Вы поймете, что Боровка для жителей корпусов 1, 10, 12 все равно, что МКАД. Вечером гул стоит "мама не горюй", но всегда что то в квартире происходит:телевизор, готовка и т.д.,еще терпимо, а вот ночью, т.к. наши дома стоят на горке и с какой бы стороны машины не ехали они все равно все время газуют, чтобы доехать до пешеходного перхода, а далее уже спуск, повторяю в любую сторону. Я думаю, что и в некоторые рядом стоящие дома акустика от Боровки доходит. Вы представьте, в "ночной" тишине этот не прекращающийся гул, я неговорю о потоке машин, достаточно без перерыва по одной машине в минуту с каждой стороны. Приходите , послушайте, а потом уже пишите как у нас тихо и вторая дорога не может помешать СП!