Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
считаю что вообще не стоит поддерживать эти беседы Макса... и тем более ходить на митинг который ПРОТИВ синей трассы... на это и рассчитано - чтобы просто пришло как можно больше людей - а то что половина из них как раз ЗА синюю - так зачем пришли спрашивается, против чего митинговать??? Макс просто хочет созвать толпу любого рода - что якобы все против СИНЕЙ... для СМИ... митинг надо просто игнорировать и он не состоится либо в таком минимальном количестве что его никто не заметит
Забавно как человек вещает жителям Внуково о том как сложно ему жить в Переделкино Ближнее, вот только о том что он хочет чтобы перенесли дублер МКАДА например под окна этих самих жителей Внуково ничего и не сказал... Почему?
Собрали 5 калек на лавочках... и это на что-то может повлиять?
Красный вариант такой же бредовый как и десяток других, которые Макс предлагал на всевозможных форумах лишь с одной целью - увести дорогу от своего дома. Дорогу построят так или иначе, поскольку сверхзадача - разгрузить южную часть МКАД, которая всегда стоит, и Минку заодно. а кому не нравится - есть еще деревеньки в России совсем без дорог и выхлопа.
Это со стороны школы через СНТ, около АП 21? тоже там периодически езжу, но смотрю, жители СНТ подсуетились и поставили ворота с КПП, которые пока выключены, но в скором времени, видимо, заработают.
А varvar, как я понимаю про выезд между очистными и д. Пыхтино имеет ввиду, который там напрашивался, но его не сделали.
Я правильно понимаю, что все Переделкино Ближнее планирует ездить под окнами у жителей Солнцево Парка? Т.е. дорога-то нужна, но коптить воздух у своих домов вы не планируете, а окна соседей не жалко?
Нет, не правильно: выезд на Минку (М1) у жителей ПБ есть свой - через эстакаду на Лукинке (строить Ликсутов обещал в этом году начать), а вот у жителей СП - ваших соседей, выезда на Минку (М1)прямого нет. Красный вариант, который я на сходе поддержал, дает вам такой выезд, Боровку расширять никто в красном варианте, как я выяснил, не планирует. Вы хотите от него отказаться и ездить на Минку кругами через ПБ?
Я правильно понимаю, что все Переделкино Ближнее планирует ездить под окнами у жителей Солнцево Парка? Т.е. дорога-то нужна, но коптить воздух у своих домов вы не планируете, а окна соседей не жалко?
Нет, не правильно: выезд на Минку (М1) у жителей ПБ есть свой - через эстакаду на Лукинке (строить Ликсутов обещал в этом году начать), а вот у жителей СП - ваших соседей, выезда на Минку (М1)прямого нет. Красный вариант, который я на сходе поддержал, дает вам такой выезд, Боровку расширять никто в красном варианте, как я выяснил, не планирует. Вы хотите от него отказаться и ездить на Минку кругами через ПБ?
Так мы через Ваше Переделкино будем ездить. не обломаемся Вы же через нас сейчас ездите на ту же Киевку и Минку не так ли?
На с Внуковскими жителями вы поддержали/озвучили красный вариант, в Солнцево-Парк агитируете за зеленый... А вы планируете спрашивать большинство жителей Переделкино Ближнее или так и будете свое мнение продвигать?
а вот у жителей СП - ваших соседей, выезда на Минку (М1)прямого нет. Красный вариант, который я на сходе поддержал, дает вам такой выезд, Боровку расширять никто в красном варианте, как я выяснил, не планирует.
А нужен ли нам такой выезд? А обладаете ли вы всей технической информацией?
_Max_ писал(а):
Вы хотите от него отказаться и ездить на Минку кругами через ПБ?
Да почему бы и нет. Вы же через нас и Рассказовку ездите и как то не морщитесь от этого?
Нет, не правильно: выезд на Минку (М1) у жителей ПБ есть свой - через эстакаду на Лукинке (строить Ликсутов обещал в этом году начать), а вот у жителей СП - ваших соседей, выезда на Минку (М1)прямого нет.
Как это нет ? Нам до минки и короче, и прямее дорога. И эстакаду через ЖД уже где то так на четверть построили, а не кормят обещаниями начать.
Добавлено 20.08.2014 в 11:40
Grad писал(а):
Так мы через Ваше Переделкино будем ездить. не обломаемся
Да ну нафиг. Боровское шоссе, Внуковское шоссе, эстакада над ЖД - шустрее будет, чем через них и дачи пейсателей.
Так если Вы на Минку (М1) через Лукинскую эстакаду, то уж извините она к нам ближе.
Выезд на минку прямой для СП не столь важен, экология важнее. Выехать на минку можно будет через ПБ ,когда там построят дорогу или проехать через внуковский переезд. Там как раз сейчас строят эстакаду. В дальнейшем должны начать строить эстакаду в Переделкино. Вариантов масса, да и по-хорошему выезд на киевку более удобен для проезда в город, чем через минку, где всего по две полосы в каждом направлении.
Забавно как человек вещает жителям Внуково о том как сложно ему жить в Переделкино Ближнее, вот только о том что он хочет чтобы перенесли дублер МКАДА например под окна этих самих жителей Внуково ничего и не сказал... Почему?
Потому что пообщался с организаторами и соседями и пришел к выводу, что красный вариант, который они предлагают выгоднее для всех присутствующих: ПБ, СП, и Внуково с МВТ. Я, кстати, честно сказал - что это "мое личное мнение". Я ведь имею право на личное мнение как и вы, не так ли?
Добавлено 20.08.2014 в 11:56
bam писал(а):
_Max_ писал(а):
Irish писал(а):
_Max_
На с Внуковскими жителями вы поддержали/озвучили красный вариант, в Солнцево-Парк агитируете за зеленый... А вы планируете спрашивать большинство жителей Переделкино Ближнее или так и будете свое мнение продвигать?
Как так? Разве не вы меня обвинили в том, что я тут, находясь, на форуме СП имею наглость агитировать жителей СП за красный вариант - "против их интересов"? Мне потратить время, чтобы найти ваши посты об этом?
Добавлено 20.08.2014 в 11:59
Василий писал(а):
_Max_
Дорога будет по синему варианту, ПБ (и в частности Макс), расслабьтесь уже.
Кстати, что же Макс вернулся? Уже ушёл ведь? )
"Соседи, я достаточно побыл на этом форуме, чтобы сложить себе впечатление о способности ваших форумчан обсуждать проблемы соседей, договариваться и советоваться. По количеству агрессивных постов, я делаю вывод, что напрасно теряю здесь время. А засим, позвольте откланяться. Успехов в дальнейшем обсуждении и голосовании. Приятного дня!"
Разве по моим постам можно сделать вывод, что я сколь-либо напряжен? Мне кажется, я достаточно конструктивно и уважительно здесь разговариваю с соседями, аргументирую свою позицию. А вот в ряде постов, я вижу сделанные мной же фотографии (на майской встрече), которые используются в агрессивном контексте в мой адрес. Это как понимать?
Потому что пообщался с организаторами и соседями и пришел к выводу, что красный вариант, который они предлагают выгоднее для всех присутствующих: ПБ, СП, и Внуково с МВТ. Я, кстати, честно сказал - что это "мое личное мнение". Я ведь имею право на личное мнение как и вы, не так ли?
Ну але, ну, ты слышать соседей уже начнешь?
Кто они? Мы с жителями Внуково пообщаемся и тоже придем к выводу что Синий вариант лучше всего... А почему честно не рассказал о всех ваших вариантах?
2. Несогласных не несколько, их сотни. Основание - статистика всего за 14 дней подготовки к митингу ПРОТИВ трассы.
Зачем вы столь откровенно лжете? 114 (или 122?) человек у вас в списке - это совсем не "сотни".
Более того, если за 14 дней набралось 100+ желающих, это совсем не значит, что за месяц их будет больше.
Дома еще не достроены, люди не заселились и еще не мониторят активно форумы. За ваши идеи вашей крови захотят как минимум жители вот этих домов вашего же ПБ, под окна которых вы и хотети сдвинуть трассу:
Во первых, уже не 114, а 125 человек. Это еще агитация не началась путем листовок и объявлений. Да, счет пошел на сотни, а откровенно лжете вы, отрицая очевидные цифры: в одном моем только доме - сотни собственников, а кроме него есть еще 25 домов. Вы и против 500 человек скажете что это не сотни и потребуете от всех присутствующих паспорта с пропиской и ВУ, доказать что они автовладельцы, а не пиарятся перед выборами в МГД ?
_Max_ вы правда такой наивный и не понимаете, что раз уже был сыгран свадьба и проведен открытый конкурс на ~1,2ярда рублей то Вы уже не в силах ничего изменить?
Вы готовы пойти до конца в этом вопросе?
Нашел похожие сборы (когда планировалось расширение Рассказовки до 4х полос) жителей. Как думаете какой результат этих митингов?
Ну и как вам тут уже заметили 125 человек против жителей 3х поселений (МВТ, Внуковское, Пихтино и ваши автолюбители ПБ) - Ничто. просто горсточка людей.
2. Как вы себе представляете опрос автомобилистов в районе?
Как провести опрос в пользу вашей позиции вы знаете, а как провести действительный опрос который отразит мнение большинства жителей, так тут сразу включается "дурак" ой, а как это сделать...
Добавлено 19.08.2014 в 15:07
_Max_ писал(а):
3. Не 3, а 10 домов выходят так или иначе на трассу
Не знаю что вы уж там подразумеваете под словами так или иначе, но это 10 домов из 89 которые у вас будут построены!
Как эти 89 домов будут выезжать из р-на? Это около 70 тысяч людей!
Мне кажется, что проводить опрос (и нести расходы по времени и финансовые на это) в пользу трассы в ПБ должен тот, кто данную идею продвигает. Если, вы, как сторонник синего варианта, организуете у нас этот вопрос - я ничего против иметь не буду, и даже поучаствую в нем. При чем здесь "включать дурака"?
Насчет количества домов, выходящих на СБВ в ПБ по синему варианту: откройте уже пожалуйста яндекс карты и посмотрите - дом там все уже нарисованы. Я должен за вас это сделать?
Добавлено 20.08.2014 в 12:53
sarc писал(а):
_Max_ писал(а):
4. Проекты переутверждают: прецеденты - Ленинский проспект, станция Беломорская, еще ряд дорог в ЮЗАО, о которых можно найти информацию на mos.ru
5. Манипуляция (из википедии) - тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен[1], представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной или насильственной тактики[2][3]
В моих сообщениях где-то есть скрытая/обманная/насильственная тактика?
есть.
во-первых смена цвета с синего на красный в трассе от вас. (что удивительным образом совпало с плакатом какого-то депутата, который тоже "против" данной трассы)
во-вторых доведения информации частями.
а вообще все-таки интересно, в каком виде предполагается выезд из ПБ на три основные трассы - киевка, минка, боровка.
Доведение информации частями, да, я открыто и честно признал свою ошибку (вы, кстати, умеете это делать?), чем уже опровергнул любой довод в пользу манипуляции. Следовательно мои аргументы, относящиеся к группе форумчан, настроенных ЗА ТРАССУ В ПБ остаются прежними. Я прошу аргументированно на них ответить/возразить: http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=2&id=6491&find=345510
Добавлено 20.08.2014 в 12:56
Grad писал(а):
Так мы через Ваше Переделкино будем ездить. не обломаемся Вы же через нас сейчас ездите на ту же Киевку и Минку не так ли?
Это вы, лично, не обломаетесь стоя в пробке рядом с ПБ, нарезая лишних 5 км (!) в своем пути на М1. А у соседей своих вы спрашивали? Они тоже не обломаются нарезать такие петли по дороге на работу? Как дальше ? Снова ответите вопросом на вопрос или напомните кто чью тут доит корову ?
Добавлено 20.08.2014 в 13:00
Grad писал(а):
_Max_ вы правда такой наивный и не понимаете, что раз уже был сыгран свадьба и проведен открытый конкурс на ~1,2ярда рублей то Вы уже не в силах ничего изменить?
Вы готовы пойти до конца в этом вопросе?
Нашел похожие сборы (когда планировалось расширение Рассказовки до 4х полос) жителей. Как думаете какой результат этих митингов?
Ну и как вам тут уже заметили 125 человек против жителей 3х поселений (МВТ, Внуковское, Пихтино и ваши автолюбители ПБ) - Ничто. просто горсточка людей.
Прочитайте пожалуйста, я уже отвечал на вопрос по поводу конкурса тут: http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=2&id=6491&find=345510. Вы проигнорировали эту информацию. Нечего возразить? Письмо из МКА вам показать?
Я кажется понял аргументы у вас закончились, и вы начинаете песнь о том, что никто не придет и ничего не изменится. Напрасно надеетесь: и придут, и изменится. "Надо верить, Странникс" (с) ("В осаде - 1")
Добавлено 20.08.2014 в 13:02
bam писал(а):
Ну але, ну, ты слышать соседей уже начнешь?
Кто они? Мы с жителями Внуково пообщаемся и тоже придем к выводу что Синий вариант лучше всего... А почему честно не рассказал о всех ваших вариантах?
Про зеленый вариант умолчал... почему?
"Алё" говорят домашней скотине, насчет "тыкания" я уже Grad-у один раз говорил, повторяться не буду. Отвечу на ВАШ вопрос, как только ВЫ измените риторику, ничего личного.
Добавлено 20.08.2014 в 13:04
Grad писал(а):
Вы же через нас и Рассказовку ездите и как то не морщитесь от этого?
Это кто вам такое сказал?
Добавлено 20.08.2014 в 13:11
Filder писал(а):
Выезд на минку прямой для СП не столь важен, экология важнее. Выехать на минку можно будет через ПБ ,когда там построят дорогу или проехать через внуковский переезд. Там как раз сейчас строят эстакаду. В дальнейшем должны начать строить эстакаду в Переделкино. Вариантов масса, да и по-хорошему выезд на киевку более удобен для проезда в город, чем через минку, где всего по две полосы в каждом направлении.
Выезд через ПБ длиннее на 5км, ориентировочно (чтобы наиболее агрессивно настроенные не кинулись с линейками меня убеждать втом, что я лгу, так как ошибся на 100-200 метров ), эстакада в Переделкино нужна жителям, извините, 100тысячного Переделкино и 70 тысячного Переделкино Ближнее. Там не так много места, чтобы там еще и СП ездил - всего 2 полосы, по одной в каждую сторону. Скажите спасибо РПЦ и рельефу местности.
Добавлено 20.08.2014 в 13:14
Satyr писал(а):
Как это нет ? Нам до минки и короче, и прямее дорога. И эстакаду через ЖД уже где то так на четверть построили, а не кормят обещаниями начать.
Через Внуковское шоссе что-ли прямее дорога ? Или через эстакаду Ликсутова на Лукинке?