Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
товарищи соседи, давайте соберемся и поддержим ПБ!! кто присоединится? 13 сентября в 12:00 !!!
давайте составим список!!
1. fishka1984+2
Фишка, вы космический засланец из ПБ?....... Мы тут как бэ все против. Если и пойдем, то будем голосовать за вариант, предложенный властями.
Предлагаю устроить флеш моб - прийти на митинг в желтых футболках!
какой на хер засланец? меня в СП все знают как вечного активиста))
я за то, чтобы под окнами людей не было трассы!!
а вот если бы мы были в их ситуации! не хорошо так , товарищи! моя хата с краю, ничего не знаю!
а вот если бы мы были в их ситуации! не хорошо так , товарищи! моя хата с краю, ничего не знаю!
Вопрос тут не стоит, будет под окнами или не будет. Вопрос тут стоит будет или под окнами Переделкино Ближнее или под окнами Солнцево-Парк... Мне кажется нам и Боровки хватает.
"чтобы под окнами людей не было трассы!!"
Давайте под нашими?
Вопрос тут не стоит, будет под окнами или не будет. Вопрос тут стоит будет или под окнами Переделкино Ближнее или под окнами Солнцево-Парк... Мне кажется нам и Боровки хватает.
+ эти самые активисты которые продвигают перенос трассы сами толком не знают куда ее, и совершенно не учитывают что эта дорога им нужна как воздух! Говорят нефик на машинах ездить нужно на общественном транспорте...
Добавлено 13.08.2014 в 16:28
_Max_ писал(а):
Пробую ответить: из ПБ я выезжаю и планирую выезжать на общественном транспорте. Сейчас это электричка, с 2017 года (если будет) - метро. Район строится, конечно, большой, и УДС должна быть развита, но вот только не транзитная (которая нужна на 70-80% грузовикам), а межрайонная - с Новопеределкино, СП, Московским. Не думаю, что стоит так сильно закладываться на личный автотранспорт: так и дорог никаких не хватит. Также добавлю, что в случае СБВ - преследуются конкретные коммерческие интересы предпринимателей, не наше с вами удобсто: Вы ведь в Коммунарку на работу не совершаете поездок, в Бутово ? Тоже - вряд ли.
Добавлено 13.08.2014 в 16:28
Откуда статистика? А очень просто - от балды. Так вот убедительней кажется инициаторам.
Добавлено 13.08.2014 в 16:29
Интересно такие же расчеты по Боровскому шоссе... мол нам оно нужно только на 10 % а все остальные 90% это проезжающий транспорт давайте ка его закроем...
так под нашими тоже не будет, она ведь мимо пройдет
Добавлено 13.08.2014 в 16:25
под окнами ну уж никак не будет
Добавлено 13.08.2014 в 16:26
можно ведь вообще быть против в принципе этой трассы
Дорога нужна. Назовем ее дорогой жизни! Или в пробках стоять лучше. Я считаю что ПБ просто не повезло, как могло не повезти нам или внуковским. Да такое бывает! Мне вот не повезло с квартирой, хотел в одну заехать а заехал в другую! (век манагера Юлю буду помнить!) Вот так! Что ж мы пойдем орать что бы дорогу к нам перенесли? Закупорили боровку или киевку?. Я думаю проектировщики ее там не просто так запроектировали. Трафик, местность, стоимость и прочее...
Эти люди предлагают передвинуть трассу под окна других людей-внуковских, либо рассказовских, либо СП (им без разницы, лишь бы не у себя). Решать свои проблемы за счет других это конечно по-современному, но не по-человечески.
fishka1984
Трасса точно будет!!! Только как пройдет пока еще надеются изменить))
Красный вариант лишь усугубит транспортную ситуацию, так как хотят использовать рассказовскую дорогу и в московский упирается!!!
Мы вообще по нашей тропинке никуда выехать не сможем!!!!