Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
я так понимаю один из вариантов был - пустить по "зеленому маршруту"?
пусть "дышат" внуковские? там как раз 6 полосная дорога, уже можно ездить.
в общем синий самый оптимальный вариант - получаем целых дубляжа между киевкой и боровкой. через внуково, рассказовку и по СБВ.
к сожалению остальные предложен варианты создадут большие проблемы для СП.
весь вопрос только в том, как защитить дома в ПБ, думаю окраина ПБ станет такая же как в Апрелевке.
sarc во Внуково всего 4 полосы (которые местами расширяются до 6). Расширять там некуда + куча светофоров. МКАД2 как бы не подразумевает огромное кол0-во светофоров (4шт на всем протяжении).
Думаю жители Внуково не оцененят заботы о транспортной доступности из НП.))
2 очередь в случае реализации красного варианта будет от него в 150-200 метрах (если не больше), в случае реализации голубого варианта наши дома, а их вовсе не 7 (тут откровенно говоря сильно вводят в заблуждение, говоря только о 7 домах в ПБ). Ради того, чтобы трасса была от 2 очереди не менее чем за км (в случае синего варианта), вы предлагаете травить выхлопными газами наших детей? (Детский сад будет в 70 метрах от трассы в случае голубого варианта), 2 детских сада и школу в ПБ из-за голубого варианта ВООБЩЕ не построят в 4 фазе.
До Боровского ш от моего 31го дома ровно 130метров. Т.е вы нам предлагаете дышать этими газами, уважаемый (Боровка + Мкад2)? Спасибо, не надо!
Куда вы денете развязку БОровское ш - Старое боровское ш? Как нам надо будет в Сельгрос ездить за продуктами (про него вы явно умолчали) Красная линия.))
От себя:
Вообще Переделкино которое Ближнее, заржались слегка. У них под боком лес, метро "Рассказовка" в 2017 откроют, выезд с района будет организован отлично! Дорогу широкую и отличную. А им все не нравится!
Я сомневаюсь что тут вы найдете единомышленников в данном конкретном вопросе - своя рубашка ближе к телу.
Вот я не очень хочу чтобы боровку превращали в МКАД2 перенося от ПБ к СП, т.к это загрязнение экологии для ПБ, но видимо какая-то суппер транспортная доступность для СП. Думается мне что пусть у ПБ будет такая здоровская транспортная доступность
Добавлено 11.08.2014 в 14:18
Andrikus писал(а):
alkon писал(а):
Синий... своя рубашка ближе к телу
Все верно, вариант только синий.
А еще лучше поднять Переделкинских на митинг против дальнейшей застройки БП.
Согласен с вами!
Добавлено 11.08.2014 в 14:20
sarc писал(а):
в общем синий самый оптимальный вариант - получаем целых дубляжа между киевкой и боровкой. через внуково, рассказовку и по СБВ.
Похоже нам нужно собирать митинг против митинга в ПБ, за дорогу по первоначальному проекту. Судя с какой легкостью Мортон вносит изменения в ген. план, думаю застройщик ПБ уже предусмотрено альтернативные варианты для дет. Садов и школ
2 очередь в случае реализации красного варианта будет от него в 150-200 метрах (если не больше), в случае реализации голубого варианта наши дома, а их вовсе не 7 (тут откровенно говоря сильно вводят в заблуждение, говоря только о 7 домах в ПБ). Ради того, чтобы трасса была от 2 очереди не менее чем за км (в случае синего варианта), вы предлагаете травить выхлопными газами наших детей? (Детский сад будет в 70 метрах от трассы в случае голубого варианта), 2 детских сада и школу в ПБ из-за голубого варианта ВООБЩЕ не построят в 4 фазе.
До Боровского ш от моего 31го дома ровно 130метров. Т.е вы нам предлагаете дышать этими газами, уважаемый (Боровка + Мкад2)? Спасибо, не надо!
Куда вы денете развязку БОровское ш - Старое боровское ш? Как нам надо будет в Сельгрос ездить за продуктами (про него вы явно умолчали) Красная линия.))
От себя:
Вообще Переделкино которое Ближнее, заржались слегка. У них под боком лес, метро "Рассказовка" в 2017 откроют, выезд с района будет организован отлично! Дорогу широкую и отличную. А им все не нравится!
Я сомневаюсь что тут вы найдете единомышленников в данном конкретном вопросе - своя рубашка ближе к телу.
Полностью согласна! Здесь важнее интерес нашего района.
juli17
Тут дело то в том что эта дорога самому Переделкино Ближнее как воздух нужна! То как они выезжают из р-на это же адский ад! И большинство от этой дороги только выиграют, а вот меньшинство кто купил квартиру не вникая в проект и что да как в будущем будет строиться теперь и против строительства этой дороги.
juli17
Тут дело то в том что эта дорога самому Переделкино Ближнее как воздух нужна! То как они выезжают из р-на это же адский ад! И большинство от этой дороги только выиграют, а вот меньшинство кто купил квартиру не вникая в проект и что да как в будущем будет строиться теперь и против строительства этой дороги.
Это они еще дождутся когда 3я очередь их заселится
Сами побегут к префекту с просьбой - "срочно построить УДС и сделать человеческий выезд на Боровское ш"
Похоже нам нужно собирать митинг против митинга в ПБ, за дорогу по первоначальному проекту. Судя с какой легкостью Мортон вносит изменения в ген. план, думаю застройщик ПБ уже предусмотрено альтернативные варианты для дет. Садов и школ
Да это все понятно, никто их без садов и школ не оставит. Проблема в том, что ПБ просто НЕ ХОТЯТ, НЕ ЖЕЛАЮТ иметь трассу под окнами. Я их в этом очень хорошо понимаю. Только жаль, что они тут кривят душой, якобы прося помощи у соседей. И как тут правильно сказали выше, что товарищи "зажрались", ибо у них и так - и метро в шаговой доступности, и главная дорога по пути к Киевскому шоссе, и маршруты городского транспорта с улицы Федосьино и прочее и прочее. Так еще давайте новую трассу к соседям перенесем, и развязку у них снесем недостроенную, они и так без нее жили, и еще проживут. Ну нет слов больше... Надо на митинг идти.
самое главное, что дорога эта может быть только двух вариантов - вариант 1 - когда "замкадьем" станет и ПБ и СП и вариант 2 - когда "замкадьем" станет только СП.
Как я и писал, СБВ по красному варианту будет от вашего дома еще дальше, где-то 150-160 метров, а то и - 200. Я не понимаю вашего возмущения Вы и ваши коллеги, считают что 60 метров за экраном для 6 домов - нормально, а 200 для своего дома - мало? И кто после этого "зажрался" ?
Развязка Боровское-Старое Боровское (если вы имеете в виду то, что Мортон вам наобещал) несложно вписывается в этом случае, а точнее - как и раньше, потому что по предлагаемому красному варианту СБВ до этого места не дойдет. Если вы имеете в виду другую развязку - поясните.
я так понимаю один из вариантов был - пустить по "зеленому маршруту"?
пусть "дышат" внуковские? там как раз 6 полосная дорога, уже можно ездить.
весь вопрос только в том, как защитить дома в ПБ, думаю окраина ПБ станет такая же как в Апрелевке.
Вот именно, Внуковское шоссе вполне позволяет пропустить тот самый транзит и светофоры тут не при чем. По синему варианту светофоров также не избежать - как-то ведь жители ПБ должны выезжать/въезжать на/с СБВ в таком случае? Так в чем разница между ПБ и Внуково?
Может быть в том, что во Внуково дорога уже есть и жители там уже живут давно. Почему вы за счет здоровья жителей ПБ предлагаете решить проблемы всех и Внуково в том числе и кроме этого приобретаете себе транзит по пути в центр?
Вы думаете фуры/поток л/а из Одинцово не будет на Боровку сворачивать перед вами?
Добавлено 11.08.2014 в 15:44
Olesya86 писал(а):
Мы хотим построить МКАД рядом с вашим домом, я не понимаю вашего возмущения ))) удивительно
160-200 метров это рядом? А 60 метров для нас - это нормально, вам щит поставят и заживете? Такова логика ?
Собирайте. Приходите на наш митинг со своей позицией, расскажите её вашим соседям из ПБ в глаза - прямо так и заявите "мы будем ездить мимо ваших окон и нам наплевать на ваше здоровье! Потому что нам так нравится, а вам - не повезло!". Только вот потом не обижайтесь, если в итоге эту трассу к вам перенесут, а мы будем писать то же самое (ведь вы нас сейчас, за редким исключением, не пытаетесь даже услышать!).
Добавлено 11.08.2014 в 15:50
Satyr писал(а):
_Max_ писал(а):
Вот именно, Внуковское шоссе вполне позволяет пропустить тот самый транзит и светофоры тут не при чем.
Это кто вам такое сказал ?
Или того, что это из вашего окна даже в бинокль не видно - лучшее доказательство ? -))
А кто Вам сказал что не позволяет? Из ваших фотографий, которые вы уже третий раз прикладываете этого не следует.
Добавлено 11.08.2014 в 15:53
bam писал(а):
juli17
Дорога нужна, но не там, где она проходит сейчас (с севера и запада от ПБ). При существующей розе ветров вся копоть будет разноситься по всему району. Не стоит, апеллируя к важности дорог, пытаться провести их где попало. То самое "меньшинство" о котором вы пишете, купил квартиру тогда, когда проекта этого не было. Добавлю, что меньшинство - это 26 домов, по размерам населения = населению СП всего.
Собирайте. Приходите на наш митинг со своей позицией, расскажите её вашим соседям из ПБ в глаза - прямо так и заявите "мы будем ездить мимо ваших окон и нам наплевать на ваше здоровье! Потому что нам так нравится, а вам - не повезло!". Только вот потом не обижайтесь, если в итоге эту трассу к вам перенесут, а мы будем писать то же самое (ведь вы нас сейчас, за редким исключением, не пытаетесь даже услышать!).
Простите конечно, но вы предлагаете решить проблему вашего микрорайона за счет нас, я думаю вы бы тоже отстаивали свои интересы, что вы и делаете. По вопросу повезло ли вам, думаю что да, дорога из микрорайона прямо на станцию, отличный выезд, метро под боком