Я не исключаю, что и в моей квартире живут гастры... и не обязательно что на нижних этажах все происходит... у меня, например, высоко квартира расположена.
а когда, я там была, в соседней во всю был ремонт... меня это насторожило и еще то, что когда ждала очереди на просмотр квартир, увидела, что мои ключи и еще чьи-то принес какой-то рабочий не из УК. потом, уже внутри, я заметила, что на стыке окна и подоконной части прибит брусок (видимо, дует ветер, холодно хохлам спать...), бычок потушен о стену, откуда-то лампа на кухне. в общем, выводы я сделала.
но на тот момент с ук заключать договор не собиралась и поэтому оставила только измерения у себя на руках. вот поеду скоро и буду разносить там всех, если что не так и, если измерения показания электроэнергии.
У меня видно тоже жили..Сейчас включили отпление все углы засаны..запах просто стоит оч уж "насыщенный"...в квартире невозможно находиться...
Или может мою квартиру выбрали в качестве сальника...
Уважаемые будущие жители СП! В 7 корпусе замечены большие семейные поселения гастарбайтеров! И то, что они там спят и натащили всякого барахла в НАШИ квартиры - это уже не так пугает, как то, что они там ходят в туалет по разной нужде...Кому интересны подробности, читайте тут, здесь и фото имеется.
Обратите внимание, что творится в ваших корпусах. И давайте вместе писать претензии Мортону,чтоб прекратить это безобразие!
Они не только там живут, но еще и пьяные за руль садятся и катаются по СП в вечернее время, спокойно распивают водку у подъездов и тут же кидают бутылки, хорошо что мы были в машин, и я так понимаю все первые этажи выделены под обслуживающий персонал с семьями.
Живут они только в тех квартирах, где делают ремонт. У меня никаких следов обнаружено не было, наоборот даже показалось что кто то подметал пол. Пару окурков в углу только нашел, но зная наш менталитет не удивлен.
Сочувствую Вам! Вот выродки! Вы с УК на эту тему говорили?
Добавлено 29.10.2012 в 14:13
Rubtsow писал(а):
Живут они только в тех квартирах, где делают ремонт. У меня никаких следов обнаружено не было, наоборот даже показалось что кто то подметал пол. Пару окурков в углу только нашел, но зная наш менталитет не удивлен.
Абсолютно не факт. Просто Вам попались сознательные квартиранты и прибрались за собой! Хахах, шучу! и надеюсь, все таки Вы её обновите...
Я думаю, что разместиться гастрам в квартире, где во всю идет ремонт очень неудобно. При этом вокруг куча пустующего жилья (это было на момент августа, когда я там была). Так вот, уверена, что мортон-комфорт спокойно размещает свои бригады в соседних квартирах, пока никто не видит. Запросто! Всем же одна конторка заправляет.
Сочувствую Вам! Вот выродки! Вы с УК на эту тему говорили?
Добавлено 29.10.2012 в 14:13
Rubtsow писал(а):
Абсолютно не факт. Просто Вам попались сознательные квартиранты и прибрались за собой! Хахах, шучу! и надеюсь, все таки Вы её обновите...
Я думаю, что разместиться гастрам в квартире, где во всю идет ремонт очень неудобно. При этом вокруг куча пустующего жилья (это было на момент августа, когда я там была). Так вот, уверена, что мортон-комфорт спокойно размещает свои бригады в соседних квартирах, пока никто не видит. Запросто! Всем же одна конторка заправляет.
Соседи,скажу вам что даже не надо где-то искать ключи чтобы заселить чужую квартиру.Я когда получил ключи ради праздного интереса попробовал подойдут к другой двери или нет.Знаете-к одной из квартир на клетке подошли.Естественно туда не заходил т.к. она была опечатана.НО... представьте,на одном этаже подошли ключи,а если пробежаться по всем этажам...
Забыта тема хачей, а зря. Сегодня наши рабочие пошли в другую квартиру, которую тоже делают в 5 корпусе, а там хачик какой-то , не успел еще ничего украсть, ну они и вломили чурке нормально!