Хотим завтра съездить на стройку, если получится. Что-то уже заранее невесело.
Никакого медного купароса не хватит, чтобы обработать всю квартиру. Ну, у нас еще год назад кучка дерьма в ванной комнате была. А что теперь - представить страшно. На фото видно, что они уже и подъезды после ремонта все загадили. Лучше бы не читала сегодня такие новости перед сном.
Только что звонил в Мортон (офис на Юго-Западе).
Информация по 7-му корпусу следующая:
- Ввод в эксплуатацию (июль 2012)
- Постановка на баланс компании (+ 2 месяца) (август-сентябрь 2012)
- Выдача ключей (сентябрь 2012)
Ну а там и до Нового года не далеко уже.............
пока читала тему, думала, сейчас накатаю негодований кучу, а сейчас руки опустились и прокомментировать нет желания. Просто БЕСПРЕДЕЛ, И МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО, ЧТО КОРПУС 7. это может произойти с любым. с огромным удовольствием составила бы нашей банде компанию, муж работает, а я с ребенком! но в душе я с вами, боритесь за свой 7 корпус!!!! Я думаю, что их поселили туда исключительно по принципу отдаленности от центральной дороги. А вообще я думаю, что эти рабочие делают ремонт в 10 корпусе. ГВСУ тут не при чем. Дом они построили и убрались во свояси, я согласна с Тарелом, что Мортон уже у ГВСУ все принял. И в ГВСУ таджики не работают, я уже об этом развернуто писала. Первая очередь отстроена, там уже нет того колличества начальства и работ, как было раньше, вот их туда подальше и упекли, что бы не видно особо было, вся движуха сейчас во второй очереди. вот и все, они могли оказаться так же и в 5 корпусе и в восьмом.
Сегодня были в корпусе 7, секция 3, смотрели нашу квартиру на 11, заходили также на 4 и 2 этажи. На втором ведут отделав в некоторых квартирах гастеры, но не видно чтобы там жизнь бурлила. На 11 все чисто, никто не живет, на 4 тоже порядок, никого нет. Обошли весь 7 по улице, особой активности не видно, из некоторых квартир выглядывают гастеры, похоже что отделав делают. Создается впечатление что после вчера, их выгнали куда-то в другое место....но выглядело слишком все спокойно, и вещей в окнах торчащих не было, это настораживает.
врубаю режим тишина есть причины люди больше не пишем как каким макаром попадаем туда куда попадаем...а то скоро будет фигвам из-за нашей суппер свободы, написания, описания..в личку все в личку пишем как чего и когда
Tarel
Согласна с вами. Мы вчера поехали на стройку, нас еле пропустили к своему 9 корпусу. Причем, буквально на несколько минут. К седьмому подойти не успели. Мортон нас отвезли и сразу же забрали.
Я прямо в лоб спросила: почему в 7-м корпусе живут строители. На что получила ответ, что он вообще не в курсе! Что это происки врагов! Типа, какая-то фирма делает ремонт в седьмом корпусе. Короче, стал лепетать какую-ту фигню. Стало понятно, что так оно и есть. Я успела только подлететь к своему родному девятому корпусу. Все опечатано, в окнах никого не видать. Фонари уже поставили. У восьмого корпуса как раз ставили фонари, он тоже был опечатан. Движухи особой не заметила. Только машины вывозили землю. Про сдачу он так и сказал: к лету будет УК, с 30 июня начнут выдачу ключей.
У нас знакомые в новостройке квартиру купили. Там уже в заселенном доме такие же проблемы - хозяева нанимают гастарбайтеров квартиры ремонтировать и те, пока санузла нет в квартире, на лестницах и этажах устраивают туалеты...
А здесь дома пустые - делай пока чего хочешь
Но! Да здравствует интернет и форумы! представляете как без них по одиночке с такими прецедентами разбираться? А так мы вместе