Наконец-то нам УК распижет состав общедомового имущества по каждому дому
а что, разве еще не все украли?
там посчитать надо каждое дерево и кустик
Общая площадь земельного участка - ____ га
Указать состояние ____________ (удовлетворительное или неудовлетворительное, если неудовлетворительное - указать дефекты).
Зеленые насаждения
деревья - _______ шт.
кустарники - ______ шт.
Указать состояние ____________ (удовлетворительное или неудовлетворительное, если неудовлетворительное - указать дефекты).
Элементы благоустройства
Малые архитектурные формы _________ (есть/нет), если есть - перечислить _________
Ограждения ________ м
Скамейки - __________ шт.
Столы - ________ шт.
Перечислить элементы благоустройства,находящиеся в неудовлетворительном состоянии.
Указать дефекты _
Ливневая сеть Люки - ________ шт.
Приемные колодцы - ____ шт.
Ливневая канализация:
Тип - ______________
Материал - ______________
Протяженность - ______ м
Указать состояние ______________ (удовлетворительное или неудовлетворительное, если неудовлетворительное - указать дефекты).
Иные строения
1. ________________
2. ________________
3. _________________
Указать состояние __________ (удовлетворительное или неудовлетворительное, если неудовлетворительное - указать дефекты).
Так я не понял, теперь если не собственник, то и договор не можешь новый подписать, а живешь по старому или как ? И если я не платил за доп платежи, то подписав новый договор, я все еще должен буду их оплатить ?
Подскажите,прочел все и есть несколько вопросов:стоит ли платить сейчас за жку(12 тысяч) за два месяца и старые долги не спишутся я так понимаю?заранее спасибо)
При переходе по ссылке, выдает ошибку:
"Произошла ошибка при обработке Вашего запроса, возможно был отредактирован адрес страницы и (или) параметры запроса. (Код ошибки - 20141009-25029133)"
Добавлено 09.10.2014 в 16:01
andrei_77 писал(а):
Thunder писал(а):
Дайте ссылку на конкурсную документацию, а то те ссылки, что указаны выше не работают.
Заранее благодарен ))).
а кто-нибудь слышал, что бы УК "ХаусМастер24" выиграла конкурс на управление домом по Ульянина,6. ?
скоро надо получать ключи, а я до сих пор не нашла информации, какая же организация может управлять домом
Конкурса по Ульянина, 6 еще не было. По закону всех должны уведомить о проведении конкурса. Сейчас, как я понял, управляет ООО "ХаусМастер24" по договору с застройщиком.
а кто-нибудь слышал, что бы УК "ХаусМастер24" выиграла конкурс на управление домом по Ульянина,6. ?
скоро надо получать ключи, а я до сих пор не нашла информации, какая же организация может управлять домом