Пишу с телефона в попыхах...
Буду и в субботу, если надо будет и ввоскресение ,кто в субботу не смогет, смогет в воскресение оставим в 7 корпусе .
Где объвим дополнительно.
Насчет грамотного заявление, составленого юристом эт полюбас надо...
Кто хочет подпись поставить из других корпусов, запустите инфу у себя в корпусе ,я постараюсь сегодня повесить объвления у себя в корпусе.
Да можно всем под одним заявление подписаться,ну или как юрист скажет.
Вообщем всех ждемс
Пишу с телефона в попыхах...
Буду и в субботу, если надо будет и ввоскресение ,кто в субботу не смогет, смогет в воскресение оставим в 7 корпусе .
Где объвим дополнительно.
Насчет грамотного заявление, составленого юристом эт полюбас надо...
Кто хочет подпись поставить из других корпусов, запустите инфу у себя в корпусе ,я постараюсь сегодня повесить объвления у себя в корпусе.
Да можно всем под одним заявление подписаться,ну или как юрист скажет.
Вообщем всех ждемс
Я думаю многие смогут подойти подписаться ,такой вариант очень устраивает.Ждём информацию.Вам удачи!!!!!!
Если есть идеи дополняем, если нет, надо подписывать и отправлять.
Полагаю, что регистрировать мы должны в Управлении по г. Москве? А так как-то формальная логика обращения нарушена.
И переход сделать, что с 01.07.2012 данная территория вошла в состав новомосковского ао г. Москвы. Поправил бы сам, но пишу с телефона.
Добавлено 29.09.2012 в 08:08
И еще вот тут добавить...
На основании вышеизложенного, руководствуясь градостроительным и земельным законодательством, в целях обеспечения конституционных прав граждан, а также упорядочения адресного реестра, просим:
Teether, Mensch Сразу под вертикаль? Но это хорошо написано, с точки зрения управленца (фразеология выдает). Добавьте в адресаты, если это возможно, копию в Мортон.
В акте о вводе в эксплуатацию корпуса перечислены с 1 по 9 (скан имеется на сайте), на 10 корп. видимо отдельный. Человек, который писал смотрел в документы.
Для всех 10-ти корп. 1-ой очереди можно использовать передовицу с сайта Мортона (как они сдали экзамен Москве), с ссылкой на указание адреса в интернете.
Добавлено 29.09.2012 в 10:04
В обращение жителей можно, на Ваше усмотрение, добавить, что из-за возникшей проблемы с присвоением ППадреса возрастает социальная напряженность в среде купивших, оплативших ком.услуги, проживающих в СП.
Очень хорошо написано, кто поедет отвозить не забудьте паспорта. Вы не юр.лица, чтобы подавать в управление, вам в отдел приема корреспонденции, где зарегистрируют и дадут контакты для отслеживания, адреса указаны. Добавьте пожалуйста, копию Застройщику - ген.директору ООО Мортон-Юг Чередниченко.
привет! договаривались в 15 -00 у 7 корпуса.
я распечатаю, подвезу пару копий, и возьму на флешке на всяк случай.
Добавлено 29.09.2012 в 12:41
Karcher писал(а):
Очень хорошо написано, кто поедет отвозить не забудьте паспорта. Вы не юр.лица, чтобы подавать в управление, вам в отдел приема корреспонденции, где зарегистрируют и дадут контакты для отслеживания, адреса указаны. Добавьте пожалуйста, копию Застройщику - ген.директору ООО Мортон-Юг Чередниченко.
Добавлено 29.09.2012 в 12:41
Karcher писал(а):
по какому адресу мортон указывать?
перепишите из договора, а передавать в центральный офис на Авиамоторной, дверь при входе налево, там секретарь поставит штамп о том, что принято.
Хотелось бы уточнить, что подлинников обращений должно быть по количеству адресатов, т.е. 3 экз. и каждый расписывается 3 раза, а в Мортон-Юг - ксерокопия.
И не переживайте, если придет мало людей, все равно коллективное обращение, даже если будет 5 чел.
На месте, пожалуйста, решите на какой адрес хотите получить письменный ответ, а так же чей контактный телефон указать для связи и уточнений.
Блин блинский...Сына дома нет.А оставить у какого нибудь консъержа?Люди подходить будут и подписывать.Сын домой только вечером приедет,зашёл бы,подписал.