мы с этими ценами отклонились от ключевого вопроса-санкций! Дорогуша, Вы считаете что надо было бросить Украину и подстроится под Запад? Вхождение Украины в ЕС и потом в НАТО Вас не смущает? Хряпали бы спокойно норвежскую семгу пока на Украине базы строили Натовские!)))
Вот здесь интересно - как по Вашему было бы? Вступила бы Украина в НАТО и ЕС, чем бы это грозило для РФ?
Размещение ударных вооружений у границ, шантаж, расшатывание ситуации в России, гражданская война, дробление на несколько княжеств.
мы с этими ценами отклонились от ключевого вопроса-санкций! Дорогуша, Вы считаете что надо было бросить Украину и подстроится под Запад? Вхождение Украины в ЕС и потом в НАТО Вас не смущает? Хряпали бы спокойно норвежскую семгу пока на Украине базы строили Натовские!)))
Нет, я так не считаю. Но действия подобными агрессивными методами можно было избежать.
Прикольная штука - переговоры и взаимное сотрудничество, а шантаж - не очень.
какие переговоры? там же кровью поливать начали? Не спроста же! Мы всё переговариваемся, а НАТО тихим сапом на восток все продвигается и продвигается. С чего бы это? Ведь обещали после вывода советских войск с Европы что на восток ни ногой! Я для себя понимаю что могут быть трудности (цены, продукты и т.п.), но я также понимаю что если этого не сделать сейчас то завтра будет поздно.
Украина это соседнее государство, следующие будем мы. Этот "белый и пушистый" запад поглощает одну страну за другой. А мы все смотрим и смотрим. Дорогуша да пусть лучше цены вырастут, да кое какие продукты исчезнут сейчас, чем завтра у нас будет такая же гражданская война как на Украине!
Дарогуше пофик, что будет тут, она всегда сможет свалить и продолжать так же рассуждать, а у нас будет то, что на Украине...
какие переговоры? там же кровью поливать начали? Не спроста же! Мы всё переговариваемся, а НАТО тихим сапом на восток все продвигается и продвигается. С чего бы это? Ведь обещали после вывода советских войск с Европы что на восток ни ногой! Я для себя понимаю что могут быть трудности (цены, продукты и т.п.), но я также понимаю что если этого не сделать сейчас то завтра будет поздно.
Украина это соседнее государство, следующие будем мы. Этот "белый и пушистый" запад поглощает одну страну за другой. А мы все смотрим и смотрим. Дорогуша да пусть лучше цены вырастут, да кое какие продукты исчезнут сейчас, чем завтра у нас будет такая же гражданская война как на Украине!
sarc
А что сдаюсь? Цены растут и не на 1-2 %, а гораздо выше. Люди видят это своими глазами.
Причины роста - повышение стоимости продукции у поставщиков и продавцов. Всё.
Брехня! Это повышает ваш поставщик которого вы менять не хотите, а он вас просто напросто дурит!
Ваши опасения понятны, но беспочвенны, кмк.
Вы входите в "мировую закулису"? Или Вас просто информируют? Спасибо успокоили!
sarc
А что сдаюсь? Цены растут и не на 1-2 %, а гораздо выше. Люди видят это своими глазами.
sarc
причины роста - повышение стоимости продукции.
чем старше человек, тем больше ему лет (с).
вы серьезно чтоли? про невидимую руку рынка, которая в условиях конкуренции все расставит?
на продукцию влияют не только цена бензина, доллара, аренды, логистики, но и банально некрасивое поведение поставщиков-продавцов, которые хотят и самое главное могут срубить бабла на фоне нестабильности.
например, ничем не обусловленный рост цен на гречку пару лет назад.
sarc
причины роста - повышение стоимости продукции.
чем старше человек, тем больше ему лет (с).
вы серьезно чтоли? про невидимую руку рынка, которая в условиях конкуренции все расставит?
на продукцию влияют не только цена бензина, доллара, аренды, логистики, но и банально некрасивое поведение поставщиков-продавцов, которые хотят и самое главное могут срубить бабла на фоне нестабильности.
например, ничем не обусловленный рост цен на гречку пару лет назад.
sarc
Брехня! Это повышает ваш поставщик которого вы менять не хотите, а он вас просто напросто дурит!
Сначала говорит что цена выросла до 1200 руб, ей предлагают за 500, она признает что качество не хуже, но покупать за 500 не будет и продолжает ныть про 1200р
а мы не об итоге, мы о причинах.
в германии вон цена на электроэнергию растет, однако санкции они не отменяют.
а мы должны капитулировать сразу, так?
и самое главное перед кем? четвертым рейхом EU?
ключевые слова:
"Дайте нам газ по 258, а то мы вам вообще не заплатим".Это так мимо птичка пролетела или всё таки слово "шантаж" тут более применимо чем расплывчатость ТС и ЕС?