Она лучше по качеству и по контролю за этим качеством. И многочисленные независимые исследования это неоднократно подтверждали. Если Вы не ели хорошего сыра, кто в этом виноват?
Но Вы конечно можете кушать сыр омского завода, где в молочных чанах купаются, и православную кишечную палочку. Почему для этого нужно лишать других людей возможности есть хорошие продукты, мне лично не понятно.
С Вами все в порядке? Зачем опять пустопорожние персональные выпады? Вам не знать и даже не догадываться пробовал ли я хороший сыр.
Если Вы не способны купить сколько угодно хорошего сыра для личного потребления по европейской цене, то кто в этом виноват? Так что люди нисколько не лишены возможности покупать хорошие продукты - пожалуйста, покупайте.
лукавите вы же не говорите о тех, кто пришел(придет) на рынок вместо этих поставщиков.
свято место пусто не бывает.
ну и последнее - понятно же, что повышение цен на продукты прежде всего связано не с санкциями, а с ценой доллара, который дрожит аки осиновый лист от криков на рынке - "русские идут".
напомню, что кричащий такую фразу в свое время выбросился в окно.
Пока не пришли. А придут по совершенно другим ценам. Я Вам именно об этом пишу.
Конечно удар. Или Вы считаете, что рыбу едят только богатые люди? Так треска тоже подорожала. Была 240, а стала 360. Или это незначительно на фоне сёмги?
Вы путаете причину и следствие. Это рубль падает в связи с санкциями.
уже пришли, фотографию с сербскими яблоками я уже демонстрировал.
если проследить за курсом доллара, то резкие скачки совпадают с информацией о сбитом боинге и российском вторжении:
сам запрет на импорт вызвал незначительный скачок, после которого доллар вернулся почти к прежнему состоянию.
я треску покупал за 199, цена ее осталась прежней.
уточню, что это московские цены, в регионах такой дорогой трески нет и в помине.
С Вами все в порядке? Зачем опять пустопорожние персональные выпады? Вам не знать и даже не догадываться пробовал ли я хороший сыр.
Если Вы не способны купить сколько угодно хорошего сыра для личного потребления по европейской цене, то кто в этом виноват? Так что люди нисколько не лишены возможности покупать хорошие продукты - пожалуйста, покупайте.
Если пробовали, тогда к чему Ваши откровения об отечественном сыре? Это несравнимые категории. Значит Вы лукавите.
Я могу, Вы можете, а бабушка из курской области уже не может.
Добавлено 02.09.2014 в 15:46
sarc писал(а):
я треску покупал за 199, цена ее осталась прежней.
уточню, что это московские цены, в регионах такой дорогой трески нет и в помине.
в азбуке вкуса может и дорожает, я не в курсе.
А расскажите, пожалуйста, где именно Вы покупаете? И в каком регионе дешевле?
Я задам вопрос непосредственно проживающим там.
Добавлено 02.09.2014 в 15:47
sarc писал(а):
vitaly71 писал(а):
Дорогуша писал(а):
vitaly71
Спасибо. У меня свой поставщик.
Но Вы же пишите по 1200 у /Вас все а я Вам по 500 нашел! Ну и где что подорожало?
все очень просто, некоторые ушлые решили срубить по-быстрому бабла на фоне криков либералов с самих же либералов
Погодите, так цены же не поднялись. Или все-таки поднялись?
Но Вы же пишите по 1200 у /Вас все а я Вам по 500 нашел! Ну и где что подорожало?
В Ашане тоже можно мороженую рыбу купить за 600 рублей, но качество?
Можно и по 300 найти, а на помойках вообще бесплатно.
То что я выложил, отличный интернет магазин, на работе затариваемся оптом ! Рыба отличная, воды при разморозке мало. Ну конечно там где Вы не покупаете, везде помойка! А я и не настаиваю!
А расскажите, пожалуйста, где именно Вы покупаете? И в каком регионе дешевле?
Я задам вопрос непосредственно проживающим там.
в Зельгроссе.
Дорогуша писал(а):
sarc писал(а):
все очень просто, некоторые ушлые решили срубить по-быстрому бабла на фоне криков либералов с самих же либералов
Погодите, так цены же не поднялись. Или все-таки поднялись?
поднялись, для либералов
то есть для особой прослойки людей, которые ставят себя выше других и готовы переплачивать за "качественные" продукты.
если какая-нибудь азбука вкуса подняла цены, то это ни в какой степени не говорит о том, что "цены выросли", а тем более "каково бедным в регионах, раз мы зажиточные ощутили рост цен на семгу".
То что я выложил, отличный интернет магазин, на работе затариваемся оптом ! Рыба отличная, воды при разморозке мало. Ну конечно там где Вы не покупаете, везде помойка! А я и не настаиваю!
Я не говорила, что плохой магазин. Торгующих заморозкой полно, они все берут продукцию с двух баз - на Павелецкой и на Полежаевской. Так что с качеством я знакома, оно неплохое.
Вы поймите, как только кончатся старые запасы рыбы, стоимость взлетит, как взлетела в магазинах.
Я не говорила, что плохой магазин. Торгующих заморозкой полно, они все берут продукцию с двух баз - на Павелецкой и на Полежаевской. Так что с качеством я знакома, оно неплохое.
Вы поймите, как только кончатся старые запасы рыбы, стоимость взлетит, как взлетела в магазинах.
Давайте тогда будем говорить тогда, когда взлетит, а то Вы говорите обо всем как о свершившимся факте.
То вся заморозка одинаковая... т.е и качество одинаковое
Дорогуша писал(а):
vitaly71 писал(а):
bam
ты марку "Высоко-высоко" там видел молочную? я промолчу, а то уже и так не успеваю взять что хочу иногда.
кстати о ценообразовании - есть 2 сорта молока у них,"отборное" (не ниже 3,7) из цельного молока без разбавления и нормализации по жиру и 3,2 - так отборное стоит дешевле на 2 рубля
кстати наши магазинчики мастерски торгуют - берут там по 52 и ставят тут же у себя по 69. И главное - народ то сметает
то есть для особой прослойки людей, которые ставят себя выше других и готовы переплачивать за "качественные" продукты.
если какая-нибудь азбука вкуса подняла цены, то это ни в какой степени не говорит о том, что "цены выросли", а тем более "каково бедным в регионах, раз мы зажиточные ощутили рост цен на семгу".
Не знаю, про какую прослойку Вы ведете речь, но рост цены люди ощущают именно в недорогом сегменте. В Москве это пока не сильно заметно, т.к. в ней большие запасы, а вот в регионах люди видят. В той же Уфе стоимость продуктовой корзины выросла с начала месяца на 20%. Скажете фигня?
bam
ты марку "Высоко-высоко" там видел молочную? я промолчу, а то уже и так не успеваю взять что хочу иногда.
кстати о ценообразовании - есть 2 сорта молока у них,"отборное" (не ниже 3,7) из цельного молока без разбавления и нормализации по жиру и 3,2 - так отборное стоит дешевле на 2 рубля
кстати наши магазинчики мастерски торгуют - берут там по 52 и ставят тут же у себя по 69. И главное - народ то сметает
Я палмалат брал, вообще все так называемое молоко ,по вкусу как белая вода, все одинаковое, от того что из под коровы оно оч отличается.
Не знаю, про какую прослойку Вы ведете речь, но рост цены люди ощущают именно в недорогом сегменте. В Москве это пока не сильно заметно, т.к. в ней большие запасы, а вот в регионах люди видят. В той же Уфе стоимость продуктовой корзины выросла с начала месяца на 20%. Скажете фигня?
Про вас он говорит всю прям растакую, а по факту свой поставщик цену поднял - виноват Путин. Это видимо проявление высшей степени знания и понимания экономики и т.д ...