вот блин читал на другой ветке что у нас тачки угоняют в районе... не приятненько
Ник, ну че будем патрулировать?
Думаю самое время после часу-двух часов ночи (период глубого сна)
Я седня буду на районе. Для сугреву могу взять бутылку горячительного (из нее потом можно сделать "розочку")
Блин надо откопать рации.
Братан , а я без розочки научился наносить увечия !))))))))))))Конечно можно !!!Но в будни тяжело !! Утром на работу )
Братан , а я без розочки научился наносить увечия !))))))))))))Конечно можно !!!Но в будни тяжело !! Утром на работу )
Ах, ты мелкий инквизитор ))))
Да в будни понятно что тяжело))) Можно совместить полезное (патрулирование) с приятным (общение, чае-водо питие). Ну согреваться можно и в машине)) Можем на моей ласточке делать объезд -))
Как в том анекдоте у сибириков. Приезжает значит коммисия из Москвы.
Красномордый директор их встречает.
- Вы пьете?
- Что вы! Как так можно! Я же на работе!
- Вы воду пьете?
- А... воду-то пьем, конечно)
Grad
фокус не черного цвета угнали?
а то человек интересуется, у него третий день во дворе брошенный черный фокус третий стоит. копирую:
"Друзья, у меня во дворе третий день стоит криво брошенный ford focus 3, черного цвета. Стоит так, что мешает проезду. Я его раньше не видел, есть подозрение что угнанный.
Не хочу выкладывать фото и номер - вдруг владелец просто не умеет парковаться, переехал и ему плевать что другим проехать мешает, всякое бывает))
Если кто что слышал - пишите в личку. "
1 кража сумки у девушки с нанисением тяжких телесных повреждений,режущим предметом!
это за какой период? с убийством вроде старая история была, прошлой весной.
а это новые уже?
изнасилование местных? или это между приезжими гастарбайтерами?
соседи, добрый день!
подскажите, пожалуйста, где поблизости от нашего микрорайона есть автосервис, где можно поменять лобовое стекло?
не стоит искать сильно ближе, обратись к НИМ. Менял себе на первой машине и трое друзей там же менялись. всегда есть куча стекла в наличии,гарантия и дешевле нигде не меняют.
Добавлено 30.01.2014 в 12:43
Сегодня увидел недалеко от работы GT86 wide body , станет потеплее прогуляюсь гляну) с расширениями очень зло выглядит почти не похожа на вялый бабомобиль
да не за что) я думал на ведро 88 года японское не найти... а оказалось стекло+работа порядка 3400р
На форестер товарища порядка 3800р.
они так же просят оставлять авто на сутки?...
неееет...
Я записался, приехал, 30-40 минут работы. Сказали час надо чтобы постоял. И потом я уехал на машине) Предупредили ,что следующие три дня лучше по минимуму эксплуатировать авто
Я записался, приехал, 30-40 минут работы. Сказали час надо чтобы постоял. И потом я уехал на машине) Предупредили ,что следующие три дня лучше по минимуму эксплуатировать авто
видимо некоторые перестаховываются. советуют вообще машину сутки не трогать
Я когда клеял , мне единственное что сказали что нельзя на бордюре парковаться сутки , а ездить можно
А резко тормознуть - не вылетит ? -)))
Очень меня умиляют машины, выезжающие с замены стекол, у которых лобовое серьезно так в 4 местах малярным скотчем к стойкам приклеено -))))))
Я когда клеял , мне единственное что сказали что нельзя на бордюре парковаться сутки , а ездить можно
Очень меня умиляют машины, выезжающие с замены стекол, у которых лобовое серьезно так в 4 местах малярным скотчем к стойкам приклеено -))))))
Да фиг знает... У меня тада джип был, нифига не вылетело...и парковался на бордюре ... Нормально все
ну в нормальной конторе клеют каким то рыжим спец скотчем, у меня через три дня еле еле с феном отклеился, боялся что с краской вместе сниму)
Соседи как утро?
Ипонец завелся в -26 (6:10 утра),мороз ему явно не нравится,но мою попу до работы возит исправно. Надо блин автозапуск ставить
Это особое, бодрое утро))) ибо тяпница!
Калинваген тоже без проблем завелся (7.00) -24 показывал термометр.
Движку тоже не очень то нравится такой мороз.(( Про автозапуск - вещь хорошая и нужная! Тоже думаю о установке Starline a91 dialog.
Знаю что можно выставить температуру (допустим -10 и ночью будет переодически мотор заводиться).
Соседи как утро?
Ипонец завелся в -26 (6:10 утра),мороз ему явно не нравится,но мою попу до работы возит исправно. Надо блин автозапуск ставить
Это особое, бодрое утро))) ибо тяпница!
Калинваген тоже без проблем завелся (7.00) -24 показывал термометр.
Движку тоже не очень то нравится такой мороз.(( Про автозапуск - вещь хорошая и нужная! Тоже думаю о установке Starline a91 dialog.
Знаю что можно выставить температуру (допустим -10 и ночью будет переодически мотор заводиться).
Утром вышел , бензин кончился(это я про автозапуск ,который сам себя прогревает) !)))))))))
Ну а реально автозапуск тема , я сегодня с окошка завёл , вышел уже в тёплую !!!Вчера помыл
, думал всё прилипнет !!Но машина прогрелась без меня ,и всё отклеялось(ручки,замки) !)))))))))