Соседи как утро?
Ипонец завелся в -26 (6:10 утра),мороз ему явно не нравится,но мою попу до работы возит исправно. Надо блин автозапуск ставить
Это особое, бодрое утро))) ибо тяпница!
Калинваген тоже без проблем завелся (7.00) -24 показывал термометр.
Движку тоже не очень то нравится такой мороз.(( Про автозапуск - вещь хорошая и нужная! Тоже думаю о установке Starline a91 dialog.
Знаю что можно выставить температуру (допустим -10 и ночью будет переодически мотор заводиться).
если что есть контакты отличного электрика. Ставит все что угодно. Так же оень вкусные цены на сигналки у них. Дешевле розницы.
Клубный электрик tostermafia у него буду ставить,но наверное,только осенью
звонил. он не работает с вазами((
Есть мнение что прийдется где нибудь в глубинке искать толкового автоэлектрика. Я знаю одного, в районе Тольятти, с золотыми руками.. Но туда 1000 км пилить к нему.((
звонил. он не работает с вазами((
Есть мнение что прийдется где нибудь в глубинке искать толкового автоэлектрика. Я знаю одного, в районе Тольятти, с золотыми руками.. Но туда 1000 км пилить к нему.((
пиичаль...... Значит за последний месяц совсем отошли от нашепрома.....
Заводится как летом.
А автозапуск, теплая... у меня на ходу тепло минут через 10 (градуник воды на 60), а на ХХ не знаю, прогреется ли вообще с такими оборотами и расходом -))
Автозапуск в топку. Если уж 5я точка слаба на морозостойкость - то автономный подогреватель ставить.
Заводится как летом.
А автозапуск, теплая... у меня на ходу тепло минут через 10 (градуник воды на 60), а на ХХ не знаю, прогреется ли вообще с такими оборотами и расходом -))
Автозапуск в топку. Если уж 5я точка слаба на морозостойкость - то автономный подогреватель ставить.
Автономка жжрет столько же топлива? Или меньше?
Поставить сигналку автозапуском с прогревом имхо дешевле, чем ставить автономку. Ее еще под капотом надо кудато воткнуть))
У меня например места и так там нету)))
За 10 мин до скольки градусов нагреется салон? До комфортных +28? в мороз -25? Не верю! (с)
В пересчете на проихводимое тепло - в разы меньше.
цитата:
Поставить сигналку автозапуском с прогревом имхо дешевле, чем ставить автономку. Ее еще под капотом надо кудато воткнуть))
Дешевле, конечно. Насколько дешевле - настолько и толку меньше -))
цитата:
За 10 мин до скольки градусов нагреется салон? До комфортных +28? в мороз -25? Не верю! (с)
эээ... ты в трусах зимой в машине едешь ?
У меня дома, где я как раз в трусах хожу, комфортыне +24. А в машине я одет потеплее, у меня на +19С климат настроен.
Но через 10 минут врядли в салоне 19С.
А теперь скажи - сколько часов я буду ждать прогрева на стоящей машине таких оборотах и со столь стремительно падающим расходом ? -)))
Сегодня
Зато не угоняют)))
А как в очередь в экзист занимать и ждать месяцу нужную запчасть? или бегать по разборам в поиске з\ч??)) норм вам))
Зато не проклятое место ага)
Satyr
Вот на твоём видео мне больше нравится самая крайняя левая шкала )))))))))))))ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ -это ПОЛНЫЙ БАК !))))))))
Добавлено 31.01.2014 в 11:58
Grad
Ну не знаю на счёт Экзиста !! У меня поршня с Литвы шли !!!Коробка оттуда же !!! Много подходит от порша !))))Сейчас ещё суппорта от порша ставить буду !!!Но это весной !)))