Смотри мне, вроде не ящерица, второй хвост не отрастет
Добавлено 31.03.2015 в 15:47
nata1982
1. Я откуда знаю, что-то не сдали или еще была причина.
2. в день получения ключей вы подпишете три акта ПП, на руки дадут копию, за оригиналом через 2 недели, если расторгнете договор оформления то получите два.
3. суд делу не поможет, дом должны будут поставить на КДУ, без него вы хоть в ЕСПЧ подавайте сразу
если продаете то продавайте сейчас, пока мортон оформляет уступку.
Соседи, подскажите пожта, стоит ли сейчас переезжать жить с младенцем? Все думаю продлить договор аренды и ждать пока дом заселиться и будет меньше ремонтных работ или все таки заехать.
2. в день получения ключей вы подпишете три акта ПП, на руки дадут копию, за оригиналом через 2 недели, если расторгнете договор оформления то получите два.
3. суд делу не поможет, дом должны будут поставить на КДУ, без него вы хоть в ЕСПЧ подавайте сразу
если продаете то продавайте сейчас, пока мортон оформляет уступку.[/q] Поточните пожалуйста..почему возможно "я могу расторгнуть договор" и получу два ) какова может быть причина (если что то не устроит или решу продавать)?
т.е для оформления собственности дом должны поставить на КДУ..а это может занять-пройти год!!?
цена с ключами более выгодная для меня для продажи..чем сейчас (и не хотела это делать через мортон)
Соседи, подскажите пожта, стоит ли сейчас переезжать жить с младенцем? Все думаю продлить договор аренды и ждать пока дом заселиться и будет меньше ремонтных работ или все таки заехать.
еще 5 лет все будут заселяться и делать ремонты. У нас живут с младенцами, ночью слышно бывает. Основная часть уже сделали ремонты.
Добавлено 01.04.2015 в 13:19
nata1982 писал(а):
если продаете то продавайте сейчас, пока мортон оформляет уступку.
Поточните пожалуйста..почему возможно "я могу расторгнуть договор" и получу два ) какова может быть причина (если что то не устроит или решу продавать)?
т.е для оформления собственности дом должны поставить на КДУ..а это может занять-пройти год!!?
цена с ключами более выгодная для меня для продажи..чем сейчас (и не хотела это делать через мортон)[/q]Тут кто-то уже писал на форуме, если получаешь АПП, то до оформления собственности не сможешь продать квартиру. Если продавать, то до получения АПП, по договору переуступки.
Тут кто-то уже писал на форуме, если получаешь АПП, то до оформления собственности не сможешь продать квартиру. Если продавать, то до получения АПП, по договору переуступки.
Тут кто-то уже писал на форуме, если получаешь АПП, то до оформления собственности не сможешь продать квартиру. Если продавать, то до получения АПП, по договору переуступки.
Почти верно
можно в этот переходный период попытаться провернуть сделку с физиком по преддоговору купли-продажи, но со стороны покупателя это бред, соглашаться на такие условия гарантий никаких
имхо
Соседи, я же правильно поняла, что нет смысла в наш паспортный стол стучаться с пропиской? Они же там штампики не ставят?
они все документы с вас возьмут ( копии собственности и прочее) и через 10 дней приходите сами без СМС и звонка за паспортом со штампиком.
P.S. паспорт отбирают, а справку не дают со словами " ну у вас же есть какой нибудь другой документ типа права и прочее? пока переждите с ними срок, а там и паспорт будет"
просто мне делали именно так
Соседи, я же правильно поняла, что нет смысла в наш паспортный стол стучаться с пропиской? Они же там штампики не ставят?
они все документы с вас возьмут ( копии собственности и прочее) и через 10 дней приходите сами без СМС и звонка за паспортом со штампиком.
P.S. паспорт отбирают, а справку не дают со словами " ну у вас же есть какой нибудь другой документ типа права и прочее? пока переждите с ними срок, а там и паспорт будет"
Воооот! Они должны справку выдать какую-то, что у них паспорт. А то мало ли....
Natali13
а вот за справку они и сопротивлялись, ибо там дата стоять обязана - а сроки по дате определяются выполнения работ. Опять же -может сейчас уже они и справляются с потоком.
Но в моём случае это было 10 дней.
Natali13
а вот за справку они и сопротивлялись, ибо там дата стоять обязана - а сроки по дате определяются выполнения работ. Опять же -может сейчас уже они и справляются с потоком.
Но в моём случае это было 10 дней.
Паспортный стол:
Отдал документы на прописку у нас в П.С.
В 8.00 был под номером 13.(на тот момент уже был список.,говорят записывались с ночи)
После обеда оформился со всеми членами семьи.
на каждого оформляющегося 20-30 минут.
Забирать через неделю.