Оказывается Норматив потребления электроэнергии в месяц составляет 245,08 кВт/ч- я и не знала.
Согласно Постановлению Правительства РФ №1161 от 20 декабря 1994 г изменения от 29 ноября 2011 г. при отсутствии индивидуальных приборов учета потребления электроэнергии нормой потребления электроэнергии городским населением в жилых домах с электрическими плитами считается 80 кВт/ч в месяц по тарифу 2 р. 88 коп. за киловатт разделенных на календарное количество дней отсутствия индивидуального прибора учета.
тариф был действителен до 1 июля, с 01.07.2014 составляет 3-00р.
А вот соц. нормы в Москве еще не ввели, так что потребляем электроэнергию спокойно
Оказывается Норматив потребления электроэнергии в месяц составляет 245,08 кВт/ч- я и не знала.
Согласно Постановлению Правительства РФ №1161 от 20 декабря 1994 г изменения от 29 ноября 2011 г. при отсутствии индивидуальных приборов учета потребления электроэнергии нормой потребления электроэнергии городским населением в жилых домах с электрическими плитами считается 80 кВт/ч в месяц по тарифу 2 р. 88 коп. за киловатт разделенных на календарное количество дней отсутствия индивидуального прибора учета.
тариф был действителен до 1 июля, с 01.07.2014 составляет 3-00р.
А вот соц. нормы в Москве еще не ввели, так что потребляем электроэнергию спокойно
это был ответ Домуса,на вопрос по какому принципу нам начислили за апрель,май и июнь .Самое интересное,что счетчики работали с 4 мая,а их учет с 12,05. Везде надувают.
Друзья, кто-нибудь из 4-го подъезда получил клапаны на окна? У консьержки нет...
Если есть один лишний/не нужный, с удовольствием приму в дар или куплю.От мордона, видно, недождаться...
В выходные наблюдала за крысой, на крыше ТЦ. Спасибо жителям и ремонтным бригадам-обеспечивающим животному пропитание. Кидайте мусор и дальше, любители грызунов.
Внимание !!! Сообщение из УК !
Уважаемые жители , просьба выходные не ставить машину на дороге напротив домов Ав Петлякова 25, 31 , башень, в первой очереди дома 13 и тд напротив дач. Будет наноситься дорожная разметка!!!
На прошлой неделе сижу на лавочке за домом около 1 секции,а сверху бычки ,незатушеные,летят .Вокруг ими все усеяно(((((((
А я вот вчера стою в окошко смотрю, а прям напротив моего окна балконы лестничной клетки пятой секции, так рабочие оттуда нужду справляют, прям на крышу ТЦ!!!
На прошлой неделе сижу на лавочке за домом около 1 секции,а сверху бычки ,незатушеные,летят .Вокруг ими все усеяно(((((((
А я вот вчера стою в окошко смотрю, а прям напротив моего окна балконы лестничной клетки пятой секции, так рабочие оттуда нужду справляют, прям на крышу ТЦ!!!
НЕУЖ СЛОЖНО для рабочих купить унитаз мои рабочие у меня даже не живут, но я им изначально создала все условия! Ни каких нареканий за время рабты с ними. Кстати скоро освождаются они, если кому то интересно пишите
Друзья! Инфа для тех кто купил квартиру в Вашем корпусе и подписал с жуликами договор. У Вас есть шанс разорвать его но только в судебном порядке, и при условии что не прошло 6 мес с момента заселения в квартиру.
К сожалению и 1 и 2я очереди этот срок упустили (вкл меня 8(( ), но у ВАС есть шанс не наступить на наши грабли, кому интересно обращайтесь в личку - поможем с составлением иска (в этом заинтересованы МЖИ и мы, члены ИГ).
Давайте Вместе переломим ситуацию!!! #Мордонпроиграет #МордорВрет . ПМ. До связи!
Соседи, 6 подъезд, 4 секция на этаже выше 12 этажа. Кто-то забыл выключить воду в ванной или сорвало запорный кран??? Второй день вода по канализационной трубе не останавливаясь течет. Вы б проверили у себя все.