Добрый день! Будут ли видео камеры в подъездах выводить на квартиры , на телевизионную антенну? Что бы каждый житель подъезда мог прекрасно пользоваться этой услугой?
Добрый день! Будут ли видео камеры в подъездах выводить на квартиры , на телевизионную антенну? Что бы каждый житель подъезда мог прекрасно пользоваться этой услугой?
Теоретически возможно подключить камеры к интернету и транслировать видео на определённом сайте с любой камеры в доме, но практически это врядли сделает наша УКашка.
Теоретически возможно подключить камеры к интернету и транслировать видео на определённом сайте с любой камеры в доме, но практически это врядли сделает наша УКашка.
В районе Крылатское, камеры выведены на телевизионную антенну и все изображение на определенном канале, очень удобно с пульта переключить канал и увидеть что твориться перед подъездом и в коридоре у лифтов. В Крылатском это уже полноценно работает лет 8.)) так что это не так уж трудно и дополнительные средства на это не взъимались...
Просьба к УК.
Проверить данных собственников, нарушения и возможное отсутствие согласований по установке балконов и стилевого решения.
6 подъезд (13 этаж)
8 подъезд (3 этаж)
Одно из... Смысл тогда вообще дом красить или плитками отделывать, если жильцам все равно, и видимо "чихать" они хотели на всех вокруг. Дому месяца еще нет, как заселились, а уже кто во что горазд.
Одно из... Смысл тогда вообще дом красить или плитками отделывать, если жильцам все равно, и видимо "чихать" они хотели на всех вокруг. Дому месяца еще нет, как заселились, а уже кто во что горазд.
Andrikusа что вас возмущает так? что конкретно они нарушили? Ну заменили стеклопакеты, застеклили аппендикс ну и что? Какой закон/ПЗА? можно ссылкой для малограмотных...
Меня честно больше волнует перерасчет за отопление, т.к отопительный сезон закончился и батареи у меня лично уже холодные. Пусть снимут показания со счетчиков - и опубликуют их. Далее летом за Отопление платить - по моему бред чистой воды. Как можно платить за ту услугу которой нету по факту?
Andrikusа что вас возмущает так? что конкретно они нарушили? Ну заменили стеклопакеты ну и что? Какой закон/ПЗА? можно ссылкой для малограмотных...
1. При остеклении пожарного балкончика обязательное согласование с УК
2. На основном балкон цвет его обязан быть коричневым, уточнял у Беликова.
3. Раскладка правильная, три створки, но информация для других, что должно быть три, а не две или четыре створки.
Добавлено 21.04.2014 в 12:50
Grad писал(а):
Меня честно больше волнует перерасчет за отопление, т.к отопительный сезон закончился и батареи у меня лично уже холодные. Пусть снимут показания со счетчиков - и опубликуют их. Далее летом за Отопление платить - по моему бред чистой воды. Как можно платить за ту услугу которой нету по факту?
Официально закончился?! Перерасчета не будет, т.к. начисления по нормативу, а не по ИПУ.
Бред не бред, а начисления производятся по ставке 1/12, а не 1/7.
Andrikus
ИПУ в домах есть, и почему не пересчитают?
хотя бы потому, что нас всех это устраивает....видимо))))
Мне логика УК начислений по ЦО ясна, после общения с ГИ ЭК и по ПИКовским домам, где ИПУ поквартирно тоже все понятно.
Только как куда и с кем, Матильда вроде изъявляла желание сходить в ЭК. Я бы составил компанию.
Официально закончился?! Перерасчета не будет, т.к. начисления по нормативу, а не по ИПУ.
Я согласен платить по показаниям ИПУ с каждого дома и 1/7 за отопление (ну если брать с октбря по апрель офф зимний сезон в Москве).
Отопление такая же услуга как и другие. Я не хочу платить за другого дядю, а хочу по закону. Что мешает УК сделать перерасчет за тепло?
Да я уже написал заявку в УК и жду официального и вразумительного ответа. В МЖИ тоже напишу. Вопрос очень интересный как жулики будут выкручиваться и извиваться.
Andrikus
ИПУ в домах есть, и почему не пересчитают?
хотя бы потому, что нас всех это устраивает....видимо))))
Мне логика УК начислений по ЦО ясна, после общения с ГИ ЭК и по ПИКовским домам, где ИПУ поквартирно тоже все понятно.
Только как куда и с кем, Матильда вроде изъявляла желание сходить в ЭК. Я бы составил компанию.
Двайте на троих сообразим))))
Добавлено 21.04.2014 в 13:05
Grad писал(а):
Andrikus писал(а):
Я согласен платить по показаниям ИПУ с каждого дома и 1/7 за отопление (ну если брать с октбря по апрель офф зимний сезон в Москве).
Отопление такая же услуга как и другие. Я не хочу платить за другого дядю, а хочу по закону. Что мешает УК сделать перерасчет за тепло?
Да я уже написал заявку в УК и жду официального и вразумительного ответа. В МЖИ тоже напишу. Вопрос очень интересный как жулики будут выкручиваться и извиваться.
Напишут две страницы ни о чем...типа очередное внеочередное собрание ТСЖ решило, постановило...
Хотя, вдруг что-то дельное напишут.