На очередном ТО, попросил помыть подкапотку...
скажем так я в шоке был))) А особенно был в шоке владелец кии сида 13 года,когда про год выпуска моей узнал
Splash
По закисшим болтам на кузове (нижн фото) видно что машине лет 12 минимум )
У кии болты выглядили не лучше) + ржа и какие то окислы на стканах стоек + стучащий мотор. Официалы послали человека в лес "неправильные условия эксплуатации".
ЗЫ: подобные окислы,благодаря чудесным реагентам могут появится на новых болтах на новой машине за 1 зиму в Мск.
Ксенон на самом деле здорово выручает на трассе. "Здесь вам не равнина здесь климат иной.."
Свой родной да. Но не встречный колхозный.
Ты знаешь если им пользоваться разумно и настроить так чтобы не слепил - то без разницы.
Я на трассе умников которые паровозиком обгоняли фуры порой только ксеноном мог согнать обратно на их полосу.
Ты знаешь если им пользоваться разумно и настроить так чтобы не слепил - то без разницы.
Для тебя - да, для встречные он всегда вызывает желание минимум пройтись битой по фарам идиота-колхозника.
Grad писал(а):
Я на трассе умников которые паровозиком обгоняли фуры порой только ксеноном мог согнать обратно на их полосу.
А, знакомая рекация. Обгоняешь себе, до встречки еще полкилометра в запасе, а они уже за километр в панике моргать начинают.
Но вот то, что они при этом еще и собой гордятся, думая, что это они загнали кого-то куда-то раньше не знал.
По мне таки вовсе ксенон - у нас скорее фетиш постсовка.
Лучше светят чистые и незатертые фары, а не ксенон/галоген. Принципиальной разницы не вижу.
Купил с ксеноном только потому, что без в наличии и в годной в остальном комплектации без ксенона не было.
Легко куплю следующую с галогеном, если ксенон на халявую предлагать не будут.
Уже нет. Ведь придумали "лазерные фары". Ксенон теперь тоже нищебродским считается, на уровне галогена.
Пацаны на селе пока не в курсе - в уличном сортире без света глянцевый журнал не почитаешь.
Хотя, светодиоды насовать в разные места уж не первый год пытаются.