Соседи, а может кто-нибудь мне подсказать? Есть задача: Pandoor (Ultra либо Titan) или Форпост (С-128). Оба варианта по цене примерно 15.000. Что знаете про них? Что можете подсказать?
если выбирать из этих трёх- ставьте Форпост,хоть 2 замка не один. А так - Китай есть Китай.У меня стояла на другой квартире такая - шумоизоляции никакой и носили мебель когда- наделали вмятин кучу, но мне то уже всё равно было- сьезжал
В общем в итоге поставили Форпост С-128. Дверью довольны, фирмой тоже. Хотели ради шумоизоляции и экономии оставить штатную дверь (помимо железной), но технически это не получалось сделать, поэтому пришлось её сносить. Через штатную конечно так шикарно всё было слышно - и как в общем коридоре разговаривают, и как соседка утром на работу пошла каблучками по плитке... А с новой дверью такого уже конечно нет.
У меня есть карта 7 % скидка, товарищу сказал просто номер карты и ему без карты по номеру сделали скидку, так что могу сказать номер, ну а если спросят карту, то могу дать.
У меня есть карта 7 % скидка, товарищу сказал просто номер карты и ему без карты по номеру сделали скидку, так что могу сказать номер, ну а если спросят карту, то могу дать.
Filder, спасибо большое. Буду иметь вас ввиду. Если что- напишу Вам в личку.
По дверям спецзамер уже писал здесь,но повторюсь,что очень довольны как работой ребят установщиков так и самой дверью. После товарищ установил у них дверь,тоже доволен.