Но владелец, но довелось прокатиться в выходные. Брат купил неделю назад. Очень интересный аппарат и довольно неплохо едет на свои силы. Про экономию на бензе и всякие приусовские фишки в дизайне и эргономике вообще молчу. Одним словом понравилось!
Машина и экономия в Москве вещи несовместимые в любом случае.
Очень просто. Зарплату я получаю рублями, а не литрами.
Сколько там машина и чего есть на 100 километров - меня интересуют мало. Мне интересно, во сколько всреднем за год мне обойдется километр пробега при владении данной машиной.
Теперь вопрос риторический - может ли быть машины, стоящая на несколько сотней тысяч аналогичной ей, но кушающей на несколько л на 100км больше топлива, экономичной ? -))
Зависит от поставленного круга задач, которые должно выполнить транспортное средство.
Транспортное средство движущееся по асфальту на колесах и управляемое человеком, какие ж еще задачи ?
Чего может тот же приус, что не может круз ? В чем разница в управлении, в комфорте ?
Satyr
У меня сейчас есть Круз,базовый.Тяги маловато(1,6) а так вполне адекватная машина.Брала за 626 тысяч.Оч.довольна,ест мало,ей 3 года,ни одной(тьфу,тьфу)поломки,только за т.о.в GENSER приезжаю.До неё был Опель Корса,так там через 2 месяца после покупки полетел селектор,потом одна бяка за другой.Измучалась вся,еле избавилась.
Транспортное средство движущееся по асфальту на колесах и управляемое человеком, какие ж еще задачи ? Чего может тот же приус, что не может круз ? В чем разница в управлении, в комфорте ?
В имидже.
Сказать, что я первый у кого в Москве такая тачка - дорогого стоит.
Я первая у кого была Корса. Замордовали вопросами.На КАЖДОМ посту тормозили,лазили(ведь гайцов в Опу не пошлёш),везде терроризировали вопросами...Через неделю послала свой имидж,и мнюху в пень.Посылала народ открыто,не стесняясь в выражениях и по фиг за звание и кол-во звёзд на погонах.Правда, мне в спину,крутили у виска,но мне стало по х..р,что и кто обо мне думает.
Ну уж извините, айфон - айфоном, а транспортное средство за 1200т.р. не должно тошнить на дороге... И действительно интересно какие задачи может выполнять приос??? Я понимаю если вы бы сравнивали Крузак...
Добавлено 24.01.2012 в 17:18
Aleks_Nata писал(а):
Satyr
цитата:
Транспортное средство движущееся по асфальту на колесах и управляемое человеком, какие ж еще задачи ? Чего может тот же приус, что не может круз ? В чем разница в управлении, в комфорте ?
В имидже.
Сказать, что я первый у кого в Москве такая тачка - дорогого стоит.
А я то думаю,когда договариваюсь о встрече,говорю,на крузе буду,а когда подъезжаю на меня как на чекнутую смотрят... Многогранен и разносторонен русский язык и сленг его!!!