всем соседям привет! )) есть те, кто на коньках катается? не профессионально, а для развлечения? ищу компанию по вечерам по выходным на каток ближайший
всем соседям привет! )) есть те, кто на коньках катается? не профессионально, а для развлечения? ищу компанию по вечерам по выходным на каток ближайший
вообще на Парке Культуры каталась)) но я думаю, что гораздо ближе есть катки для массового катания. в ново-переделкино нет. точнее есть на Чоботовской, там где бассеин, НО там для массового катания он открыт толи раз в месяц, толи два раза только. нашла информацию про Московский. съезжу туда на днях - посмотрю) и на Мичуринском заеду узнаю! мне главное компанию найти, а ездить по выходным - легко) как минимум 3 свободных места в машине есть!
mamadochki
тоже в интернете нашла эту информацию надо сходить на разведку! я хоть сегодня после работы, в 8 вечера))) только бы в компанию кого-нибудь, ночью одной страшно по сугробам-кустам туда пробираться
Надо у супруги спросить, она в Альбатрос плавать ходит. nataganka
Если ты не против, то могу компанию составить. Уже больше 20 лет на коньках не стоял.
Мы на этом катке почти ежедневно были в каникулы с детьми, даже мелкому купили коньки двухполозные)))). Лед там может и не супер, но чистят часто спецмашиной. Каток бесплатный. Даже вчера мы вышли в дождливую погоду ( не посмотрели в окно, что дождь идет), но лед там искусственный и несмотря на кашу под ногами, лед был хороший! Приходить лучше утром или вечером попозже, до 22х, по-моему, он работает, но лучше уточнить. Вчера мы пошли поздно и сначала народ был, а в 20 на катке остались только мы и хоккеисты, но они заняли в одной части треть катка, и хоккеисты были "не опасные"))) сборная солянка из лиц мужского пола разного возраста, которые не лупят по шайбе, как это обычно бывает!))) Так что мы довольны очень! Суперкачества, повторюсь, там не найдете, но вполне можно приятно провести время, и тем более, что ехать никуда далеко не надо!
вообще на Парке Культуры каталась)) но я думаю, что гораздо ближе есть катки для массового катания. в ново-переделкино нет. точнее есть на Чоботовской, там где бассеин, НО там для массового катания он открыт толи раз в месяц, толи два раза только. нашла информацию про Московский. съезжу туда на днях - посмотрю) и на Мичуринском заеду узнаю! мне главное компанию найти, а ездить по выходным - легко) как минимум 3 свободных места в машине есть!
Дядя Фёдор
спасибо! ))) супер))) тогда ищу компанию на сегодняшний вечер (приблизительно 8 вечера выдвинуться из СП) для опробования катка)))) кто со мной?
Добавлено 13.01.2014 в 12:32
pupochka
ага, я про него тоже думала, тот который на Мичуринском за Фестивалем. но там вроде не искуственный лед? не уверена) туда и в Московский тоже скатаюсь на разведку на неделе. а сегодня можно во Внуково)
Добавлено 13.01.2014 в 12:33
Наташенька
у тебя свои коньки, не прокатные? пойдем сегодня во Внуково?)
Раздевалка там, конечно, убогая, но есть автомат с напитками и шоколадками-печеньками!)))) И две синие кабинки М, Ж имеются рядом с катком - не была там, просто описываю сервис!)))
Да, прокат там тоже есть, кстати.
Хорошо вам всем покататься!