Dimka_Nevidimka
аренда 200руб взрослые, 150руб детские))) если со своими - то кататься бесплатно, нет входных билетов и т.п.)
площадка нормальная, небольшая))) лед вроде тоже есть переодевалка общая без шкафчиков, просто вещи бросить) там аппарат с печенками всякими стоит)))
nataganka
Сегодня поздно дома буду.
Мы тут с соседями подумываем в выходные организовать выход в ту сторону. И на коньках покататься, если получится, и шашлычки пожарить. Так что, если будет желание, присоединяйтесь.
Главное учесть, что на выходные -15 обещают, одеться потеплее надо будет
Dimka_Nevidimka
сегодня тоже вроде вечером -15 обещали))) а по поводу выходных - насчет шашлычка не обещаю что засвечусь у вас, а вот на коньках всеми руками и ногами за!!))) изначально на выходные и предполагалось темой)) просто уж не терпится сегодня сезон во Внуково открыть, конькокатушек ))
Добавлено 14.01.2014 в 10:46
zvr7
еще не знаю, мы уже перед вашим вчерашним вопросом туда ездили)) вот сегодня и узнаем! спросим потом расскажем)
zvr7
На обычные коньки такого кроху рано,я думаю, ставить...Моему сыну 2 месяца до 3х лет. Мы купили в Декатлоне 2х-полозные, пристегиваются на обувь, за 700 руб. и то ему трудно, он больше ходит на них,чем скользит,но хоть не падает ежесекундно, как многие детки постарше, которые учатся на обычных коньках кататься!
Есть мнение,что раньше 4-5 лет не стоит ребенка ставить на коньки-ролики. А эти поустойчивее будут, на них, вроде, можно.
У меня дочери 4 года уже полгода занимаемся фигурным катанием (3-4 раза в неделю). Что касается коньков, то у тренеров жесткое требование - наличие профессиональных коньков даже для таких крох, в коньках за 1000 р. на лед не пускают, они очень травмоопасны.
Раздвижные они, но что-то все обсмотрела - на них нет цифр!))) У сына обувь 26 размер. Пристегиваются 2мя ремешками,очень легко.
Пошла щас искать фотку в инете и вывалились совсем не такие,какие-то обычные,но с двумя полозьями - это не такие! У нас обычная железяка на 2х ремнях!