на 21 слышно не было.. но до этого кто-то часа в 3 врубил на всю катушку песню "О, Боже, какой мужчина")) послушали ее и выключили)))) это числа 3 было...
bam
искренне надеюсь, опираясь на Ваш передовой опыт, что разрешение на ввод в эксплуатацию они уже получили, а вторая "заминка" чудесным образом не возникнет.
Дорогие соседи, владельцы Приуса, пожалуйста, экономите место на парковке! Да и все остальные, давайте, будем вежливыми друг к другу, у нас так мало место для машин, может будем паркериться компактнее??
Morel333
последовала примеру и тоже позвонила)))
мне сказали, что уних срок собственности стоит март, НО, в марте это они только начнут, 1 месяц - получение собственности на компанию + 1 месяц - получение собственности на ЖСК + 1 месяц на клиента = итого от марта 3 месяца. т.е. к лету
Morel333
последовала примеру и тоже позвонила)))
мне сказали, что уних срок собственности стоит март, НО, в марте это они только начнут, 1 месяц - получение собственности на компанию + 1 месяц - получение собственности на ЖСК + 1 месяц на клиента = итого от марта 3 месяца. т.е. к лету
Это сказки! В первой очереди 10 корпус, никто еще не получил, а живут больше года.
bam
да это понятно, что сказки.. но это как летом, помните, все звонили узнавали про ключи и всем разные сроки говорили?))) вот сейчас видимо тоже самое происходит))))
Вредина
Это было бы капитальной наглостью....в моем..мироощущении было бы сравни...присвоению площади...в отличии от дверей от лифтов и подьездных балконов....в первом случае увеличении личной площади за счет уменьшения общей...во втором большой безопасный для имущества общий холл...
Вредина
Это было бы капитальной наглостью....в моем..мироощущении было бы сравни...присвоению площади...в отличии от дверей от лифтов и подьездных балконов....в первом случае увеличении личной площади за счет уменьшения общей...во втором большой безопасный для имущества общий холл...
В нашем доме такое уже видел, в аккурат до счетчиков так сделали, но мне кажется что тут по согласию с соседями ничего страшного нет.