ashley4
ничего, мы ещё споём! ... и погулять дам пригласим!
Добавлено 14.11.2011 в 16:06
вот ещё...
выражаю искреннее уважение и глубокую признательность тем, кто несмотря на политическую ситуацию в стране, всё таки посетил столь славное мероприятие и с кем удалось познакомиться как говориться "воочию"...
... да здравствуем МЫ!
Метелица, у нас в "Южной ночи" нет прудика, и цены дешевле. Периодически живая музыка после 21 и где-то до 24-1.00. Кафе закрывают в разное время, но всегда позднее 1 точно. Зал выглядит очень цивилизованно, танцпол приличный, официантов много. Кафе находится недалеко от беседок, где мы встречались. Но алкоголь с собой приносить нельзя. Если что, в рубрике 6 встреча выложу фото зала.
Тихо-тихо, еле слышным шепотом: а может где-нибудь посередке, чтоб и правда было чуть ближе добираться с другого конца Москвы... Эт я так, без всяких таких... Все равно каждый раз приехать не получается...
Тихо-тихо, еле слышным шепотом: а может где-нибудь посередке, чтоб и правда было чуть ближе добираться с другого конца Москвы... Эт я так, без всяких таких... Все равно каждый раз приехать не получается...
Ну вот, опять пропустилиС мужем работаем и редко бываем на форуме.... А на встречу бы приехали Будет 6 встреча, если не сложно, ребят, маякните viktorya_metall@mail.ru. Ведь вместе веселей))) Заранее Ооочень благодарны)))
боюсь представить, как будет счастлива моя жизнь в СП...Моя семья, любимые соседи.... 16 корпус с шашлыками, им только бухла не хватает. закуска у них уже есть.
Молодец,метелица.Ты всегда была активной по жизни сколько тебя знаю, ведь мы знакомы хоть подругами никогда небыли и мало общались. Наши дети вмести ходили в детский сад, ты брала моего ребёнка с собой на отдых в крым. Я тоже купила квартиру в СП в 4 корпусе однушку,если получится приду на встречу,увидимся.
да уж купила за наличку 2600 000 отдала. всё так просто, как в магазин за утюгом сходила. Оказалось, что квартиру для меня купить проще, чем например выйти замуж. А ты убила сказу двух зайцев и квартира и муж и ребёнок даже трёх. потому и молодец