Tarel
спасибо, на всякий случай. Если надумаете на такси ехать можно тогда вместе. Дешеве будет. Мы просто всегда на машине, кто-то не пьет. В этот раз решили равноправие!!!!
Пятёрочка относится к X5 Etail Group, Перекрёсток тоже их детище. А вот формат позиционирования магазинов разный, отсюда и уровень цен. Впрочем выбор за потребителем.
Да ток зачем копировать
Aleks_Nata писал(а):
Tarel
imho: Спиртное в Зельгросе не очень дешевое. Лучше в копейке посмотреть, хотя там выбор меньше.
я ток потом допер когда вы ответили)))
я не против,пост просто не пойме сразу кому
выпивку каждый сам себе. Я может сухого вина красного куплю, а муж еще не решил. Кстати, кто на машине поедет по Мичуринскому, может нас захватит?? Мы живем рядом с Мичуринский пр. д.80. Соседний дом. Если найдутся такие , напишите , пожалуйста, я телефон свой скину. Спасибо!
у меня дом напротив, прям через дорогу, только я ещё не знаю, поеду ли?!
Добавлено 08.11.2011 в 19:48
...и ещё мне предложенный "ресторанчик" не нравится, столовка какая то!
Эбелгофф
В 25 домах живешь???
Да поехали,пофиг что там не айс не Яръ конечно и не Паб друга,за то народ собереться думаю хороший,а схорошим народ да под правильную закусочку можно грамотно посидеть
более не было выбора,спасибо Наде за то что вообще организовала эту встречу)
А если будет желание, то мы можем следующую встречу, у друга в пабе провести можно... Но это другая тема,а покамест давайте соберемся, посмотрим кто в первый раз кто в N раз друг на друга
давайте не будет никакого опта. каждый принесет кто что хочет. так проще и быстрей. не будем усложнять. кто в пятерке, кто в азбуке вкуса. все справедливо. до встречи.
Добавлено 08.11.2011 в 22:57
Эбелгоффэ
мне тоже не нравится и что? давай приезжай. вариантов нет. пригласи всех в другое место....
Я так думаю можно организовать небольшую экскурсию в сп,для тех кто там давно не был. Могу от кафе свозить 3-4 человека в сп,больше не влезет ,но надо пораньше подъехать минут за 40 до начала в самый раз.
Эбелгофф
А что ж вы не предложили свои варианьы ресторана? никто же не запрещал... предлоджили бы, организовали..
Добавлено 09.11.2011 в 14:13
про это кафе: - это то место, где можно собраться и пообщаться и в котором музыка не будет нас всех заглушать. По-моему, изначально именно такая цель ставилась. При этом цены вполне демократичные, еда совсем не столовская и можно съэкономить на алкоголе - что не малый плюс. если у кого-то есть другие варианты(хотя до сегодняшнего дня что-то никто ничего не предложил) - мы можем все отменить в кафе, еще не поздно. Обидно просто, если често:(