возможно вы правы... но в своей жизни я не встречала человека, который на базе школы хоть как то говорил по-английски. Только при наличии репетиторов и доп. занятий...)
Возможно, что я ошибаюсь.
MiDLFoks
школа дает базу, а доучить всегда можно во взрослой жизни с преподавателем. Я английский за полтора года подтянула до нормального уровня, можно было бы быстрее, если активней заниматься.
спец. школу не берем во внимание.
хотя на ин.язе выпускников спец.школ не приветствуют... в силу того, что многое выучено поверхностно, и переучивать их очень сложно.
суть не в этом- я думаю, что технический уклон практичнее, а язык можно выучить дополнительно. Но это только моя точка зрения, я ее не пытаюсь внедрить в массы.
Сегодня на собрании школы директор сказала что школа рассчитана на 1000 учеников, а уже больше! Это ее слова. В нашем 2А - по списку 35-37 человек (35 по списку директора, 37 по списку учительницы). И сказали что создавать дополнительный класс не будут.. Нет классов!! А мортон говорит что вторая школа не нужна..
Сегодня на собрании школы директор сказала что школа рассчитана на 1000 учеников, а уже больше! Это ее слова. В нашем 2А - по списку 35-37 человек (35 по списку директора, 37 по списку учительницы). И сказали что создавать дополнительный класс не будут.. Нет классов!! А мортон говорит что вторая школа не нужна..
Сказали, что учеников в школе 1500 человек. Слышала, что будут расформировывать вторые классы, в еще один класс.
Сказали, что учеников в школе 1500 человек. Слышала, что будут расформировывать вторые классы, в еще один класс.
На вопрос будут ли создавать еще 2й класс - директор сказала: "нет! Классов нехватает. Или ваши второклашки будут учиться во вторую смену!" Это дословный ее ответ сегодня на собрании!
Добавлено 28.08.2014 в 00:08
mamadochki писал(а):
А на месте второй школы уже открыта стоянка/парковка?я просто не в курсе, вернулись недавно
Она еще не функционирует, но в асфальт закатана..
Добавлено 28.08.2014 в 00:09
Dalena писал(а):
buh1 писал(а):
Пишите письма. Только так можно что-то сдвинуть с места.
Всем привет!
Нам учитель сегодня на собрании сказала, что в 2015 году планируется открытие второй школы, рядом с нашей.
Как-то информация разнится Может, школа уже договорилась с Мортоном?
Всем привет!
Нам учитель сегодня на собрании сказала, что в 2015 году планируется открытие второй школы, рядом с нашей.
Как-то информация разнится Может, школа уже договорилась с Мортоном?
На общешкольном собрании директор официально объявила, что следующая школа нашего комплекса будет открыта в ПБ, про "рядом с нашей" все скромно молчат.