Извиняюсь за опечатку-с отитом, ничего не отпивала.т9 исправил.. И извиняюсь за отхождение от темы. В саду мы в большом,если что..
Добрый день! У нас такая же история... Старший принес из большого сада насморк, кашель. Сейчас уже и конъюнктивит и на ухо жалуется. И младшая тоже заболела!!!!
SOS!!!!!!!!
Огромная просьба, посоветуйте педиатора!!!!! Можно в личку!
Своими силами уже не справляемся.....
Извиняюсь за опечатку-с отитом, ничего не отпивала.т9 исправил.. И извиняюсь за отхождение от темы. В саду мы в большом,если что..
Добрый день! У нас такая же история... Старший принес из большого сада насморк, кашель. Сейчас уже и конъюнктивит и на ухо жалуется. И младшая тоже заболела!!!!
SOS!!!!!!!!
Огромная просьба, посоветуйте педиатора!!!!! Можно в личку!
Своими силами уже не справляемся.....
А теперь я буду "писать письма", чтоб Ручьеву его детский сад вернули. Думал, хоть один детский сад нормальный в районе будет. С нормальными воспитателями, нормальным количеством детей в группе, нормальным питанием, медсестрой и учебной программой. Мне для своего ребенка денег не жалко. Нищеброды достали.
А теперь я буду "писать письма", чтоб Ручьеву его детский сад вернули. Думал, хоть один детский сад нормальный в районе будет. С нормальными воспитателями, нормальным количеством детей в группе, нормальным питанием, медсестрой и учебной программой. Мне для своего ребенка денег не жалко. Нищеброды достали.
Наймите тогда воспитателя, если у вас так "все нормально".
Что-то не устраивает, Вас никто не держит. Переезжайте на Рублевку и живите в свое удовольствие. А если уж здесь, то нас большинство кто за муниципальный садик. Из-за какой-то п.....ды мы даже думать не будем.
а что же не гнушаетесь что нищеброды будут обслуживать Ваше Величество? медсестра-нищебродка, воспитательница-нищебродка, буфетчица-нищебродка, даже охранник-нищеброд (наверное?) Вдруг карму попортят царственным отпрыскам?
Последствия быстрого обогащения.. Из грязи в князи. Мы теперь не ровня. Почему у людей не развивается порядочность и рассудок параллельно их капиталам? Чуть приподнимутся и сразу пальцы веером...
Энди, вы микрорайоном ошиблись, здесь эконом жилье. Ваш уровень притязаний на Барвихе, ну или за забором в Бристоле. Там есть платный сад, водите туда на здоровье.
А за мамочек СП очень рада, хоть мне уже не актуален сад, а вторая школа, но Поздравляю!!!
буржуи и буржуечка ) вам на выход. ваше время гнуть пальчики прошло. никто не против частной собственности, но надо, прежде всего, уважать окружающих вас простых работяг. а не то вас очень скоро попросят
Andy
Между прочим, где гарантия что по-вашему в " нормальном " садике не будет косяков? Я лично знаю людей, кто водил в платные сады и тоже были чем-то недовольны: воспитателями, питанием и прочее. Насчет нищебродства вы перегнули палку-правильно тут говорят, место вам за забором в Бристоле или по выстланной красной дорожке в Рублево. Не там вы поселились. А свой район мы в обиду не дадим
Не понимаю, чему все радуетесь? Приказ никто своими глазами не видел! Одни только разговоры и сплетни!
Да не надейтесь. Все будет. Вы так ратуете за открытие частного сада и так всех убеждали, что поздняк метаться и все решено, что это навевает определенные подозрения. Впечатление, что вы там работать планировали))
Надо еще написать парочку писем - что такой важный вопрос для нашего района и никак не может решиться, что пишем и пишем, а пока только отговорки и ничего не решено.. Пишем в вышестоящие организации, а они пусть шевелят подчиненных.
Поясню свою позицию. Я небогатый человек. Естественно башлять капусту направо и налево с понтами особым желанием не горю. Но. Я живу в реальном мире, а не в стране маленьких розовых пони. Вижу, что происходит, вижу перспективы. Бюджет 2015 года предполагает сокращение расходов по ряду социальных статей. Качество услуг будет неуклонно снижаться. Это реальность, увы. А я к рождению и воспитанию детей привык подходить ответственно. Я не рожаю троих, живя в однушке с тещей. Я не собираюсь отдавать их в абы-какие детсады и школы, лишь бы сплавить с глаз долой. Ибо потом они также будут относиться и ко мне.
И нищебродство - не бедность кошелька, но бедность духа и мышления. Думайте, прежде, чем совершать какие-то серьезные поступки. Старайтесь видеть чуть дальше своего носа. Относитесь с любовью и уважением к вашим деткам. И воздастся вам по делам вашим.