Интересно, 20-го апреля все-таки состоится передача третьего сада городу или это была очередная байка для родителей? На третьем саду по прежнему весит вывеска "Возрождение"
Интересно, 20-го апреля все-таки состоится передача третьего сада городу или это была очередная байка для родителей? На третьем саду по прежнему весит вывеска "Возрождение"
Мне заведующая Наталья Александровна, 13 апреля сказала, что будет передан.
Я сегодня звонила Н.А. около 17.00. Она сказала, что у нее пока нет никакой информации по 3-му саду, а если что-то появится, то с нами свяжутся. Судя по раздраженному тону я была не первой, кто звонил сегодня по этому вопросу...
Я сегодня звонила Н.А. около 17.00. Она сказала, что у нее пока нет никакой информации по 3-му саду, а если что-то появится, то с нами свяжутся. Судя по раздраженному тону я была не первой, кто звонил сегодня по этому вопросу...
как это нет? она весь месяц уверенно говорила "наш", а теперь что?
это будет развод века, если они так поступят и откажутся от своих слов.
как это нет? она весь месяц уверенно говорила "наш", а теперь что?
это будет развод века, если они так поступят и откажутся от своих слов.
Согласна. Будет очень обидно. Такая была надежда... Может кто еще позвонит и попробует узнать новости?)
Девочки, вопрос вот какого плана, может кто в курсе
Нам дали место в саду в БП, обещали осенью перевести в новый сад.
Мы начали делать карту и логопед написал нам рекомендацию в логопедический сад или группу
А есть ли таковые в вышеперечисленных садах мы не в курсе.
И не знаем куда идти и куда податься.
Кто поможет? кто ответит?
Потому как если групп ент, нам надо срочно в другой ОСИП и снова на очередь
а этож лучше повеситься
Мы начали делать карту и логопед написал нам рекомендацию в логопедический сад или группу
а этож лучше повеситься
в новую очередь не надо, вас автоматом переведут в другие сады с таким уклоном, другой вопрос это направление логопедическое, если врач просто написал в карте о рекомендации в такой сад, это филькина граммота, нужна справка на отдельном бланке ис ней проходить комиссию именно логопедическую
а этож лучше повеситься
в новую очередь не надо, вас автоматом переведут в другие сады с таким уклоном, другой вопрос это направление логопедическое, если врач просто написал в карте о рекомендации в такой сад, это филькина граммота, нужна справка на отдельном бланке ис ней проходить комиссию именно логопедическую
все прошли уже. направление от медико-педагогической комиссии Москвы
Сегодня еще раз позвонила Н.А. 3й САД ПЕРЕДАЛИ!!!!! Ура!!!!! Сказала, что до 30/04 идет комплектование, в середине мая начнут обзвон. Всех кого направляли в ПБ распределят туда. Мест должно хватить!
Вот оно счастье