Поясню многим!
У всех клиентов "мортон" , при покупке квартиры создается личный кабинет (создает сам мортон)!
Вчера (ура!!!) появились там обмеры БТИ!
Так же в скором времени обмеры должны появиться здесь: http://www.morton.ru/informaciya/poluchenie-kluchei/sunpark/
Купившие у ГВСУ также могут получить доступ к ЛК, достаточно позвонить в Мортон и сказать об этом
А номера квартир всем присвоили??? Номер квартиры 273
Жилая площадь кв.м. 30,6
Общая площадь кв.м. 57,92
Площадь комнат кв.м. 30,63
Площадь без балконов (БТИ) кв.м. 55,3
Площадь с балконами (БТИ) кв.м. 57,5
Не совсем достаточно просто позвонить, надо им еще отсканированный договор ДДУ выслать на почту в отдел оформления ЛК.
Я не отправляла скан договора, достаточно было назвать дату договора и дату регистрации
Я вообще ничего никому не говорила. Зарегистрировалась через сайт Мортона через несколько недель после регистрации переуступки по ДДУ. По всей вероятности, вся информация уже была в наличии в отделе оформления Мортона
А мы будем под № 207
Москва, ул. Летчика Ульянина, д.4, кв. 207!!!!! Как песня для моих ушей
Поясню многим!
У всех клиентов "мортон" , при покупке квартиры создается личный кабинет (создает сам мортон)!
Вчера (ура!!!) появились там обмеры БТИ!
Так же в скором времени обмеры должны появиться здесь: http://www.morton.ru/informaciya/poluchenie-kluchei/sunpark/
Купившие у ГВСУ также могут получить доступ к ЛК, достаточно позвонить в Мортон и сказать об этом
А мы и не звонили и не регистрировались сами. Мортон сам все сделал и прислал смс на телефон, что у нас теперь есть ЛК. Покупали в ГВСУ. Так что смотрю, у всех все по-разному получается.
А мы и не звонили и не регистрировались сами. Мортон сам все сделал и прислал смс на телефон, что у нас теперь есть ЛК. Покупали в ГВСУ. Так что смотрю, у всех все по-разному получается.
Думаю, что все зависит от того, когда была куплена квартира.
Год назад Мортон не давал доступ к ЛК, если квартира была приобретена через ГВСУ.
А вы обратили внимание,что кухня уменьшилась на метр? Неужели это правда? У меня написано также.Звонила,спрашивала,но мне ответили как-то расплывчато.Все таки надеюсь что это ошибка.
Мои обмеры:
кол-во ком.-1
жил.площ.кв.м.-15,3
общ.площ.кв.м.-36,53
площ.комн.кв.м.-15,31
площюбез.балк.кв.м.-34
площ.с.балк.кв.м.-36,5
площ.кухни кв.м.-8
сторона света-восток
высота потолка-3
Добавлено 03.12.2013 в 17:11
mouse
Общая площадь у меня получается больше.Интересно,что больше коридор или санъузел,т.к.комнаты с вами насчитаны одинаково.Они меня растроили
А вы обратили внимание,что кухня уменьшилась на метр? Неужели это правда? У меня написано также.Звонила,спрашивала,но мне ответили как-то расплывчато.Все таки надеюсь что это ошибка.
Мои обмеры:
кол-во ком.-1
жил.площ.кв.м.-15,3
общ.площ.кв.м.-36,53
площ.комн.кв.м.-15,31
площюбез.балк.кв.м.-34
площ.с.балк.кв.м.-36,5
площ.кухни кв.м.-8
сторона света-восток
высота потолка-3
Добавлено 03.12.2013 в 17:11
Общая площадь у меня получается больше.Интересно,что больше коридор или санъузел,т.к.комнаты с вами насчитаны одинаково.Они меня растроили
К сожалению,площадь кухни уменьшилась на метр.вместо 9 м- .теперь 8м ((((((((((((((
А я вот что-то по форуму не совсем помню, кто-нибудь реальную высоту потолков замерял? Вдруг и правда 3 метра)))
У нас площадь с балконами (БТИ) 74,7.
Не хватает всего 0,14 м.