Вчера были на стройке разговорились с охранником сказал ,что их наняли до конца февраля ,пока все не получат ключи. А еще он сказал,что в 12 корпусе готовятся квартиры с отделкой для показа ,можно будет приехать и посмотреть ...типа реклама от Мортона на их ремонт ))))))))))))))
Интересно, кому так "повезет"?
Может кто-то уже заказал ремонт у Мортона?
Ну я заказала ремонт от мортона))). Можно моя квартира будет показательной!!!!!Плиззззззззз!!!Мне обещали что ремонт начнут за 2 недели до получения ключей. Скорей бы уже. НЕВТЕРПЕЖ...
Ну я заказала ремонт от мортона))). Можно моя квартира будет показательной!!!!!Плиззззззззз!!!Мне обещали что ремонт начнут за 2 недели до получения ключей. Скорей бы уже. НЕВТЕРПЕЖ...
скорее всего адресовано было этому топику
Просто по соседски поделилась эмоциями.Вас это напрягает?
скорее всего адресовано было этому топику
Просто по соседски поделилась эмоциями.Вас это напрягает?
Ни в коем случае!!!! Я только рада за Вас!Это Ваше обдуманное решение и Ваш выбор! Главное, чтоб Мортон по своей привычке не накосячил и у Вас были только приятные эмоции от увиденного ремонта!
Добавлено 27.11.2013 в 11:04
to мамашка
mrAndersen писал(а):
ольга300 писал(а):
tati88 писал(а):
Вчера были на стройке разговорились с охранником сказал ,что их наняли до конца февраля ,пока все не получат ключи. А еще он сказал,что в 12 корпусе готовятся квартиры с отделкой для показа ,можно будет приехать и посмотреть ...типа реклама от Мортона на их ремонт ))))))))))))))
Интересно, кому так "повезет"?
Может кто-то уже заказал ремонт у Мортона?
Соседи привет, Сегодня в личном кабинете обнаружила номер квартиры и обмеры БТИ.
Количество комнат 3
Жилая площадь кв.м. 42
Общая площадь кв.м. 74,84
Площадь комнат кв.м. 41,96
Площадь без балконов (БТИ) кв.м. 72,2
Площадь с балконами (БТИ) кв.м. 74,5
Площадь кухни, кв.м. 11,7
Кол-во санузлов 2
Сторона света Запад; восток Высота потолка 3 они поглумились???? или это не наш обмер??
Добавлено 02.12.2013 в 13:22
и доплачиваем разницу в метраже с учетом балконов или без оных?
Ахахах... реально, 3 м пишут высота. Они там совсем уже????? У меня разница -16 см получается от общей площади. Хорошо что не 2 м. Теперь реальные замеры сделать бы и успокоиться.
Соседи привет, Сегодня в личном кабинете обнаружила номер квартиры и обмеры БТИ.
Количество комнат 3
Жилая площадь кв.м. 42
Общая площадь кв.м. 74,84
Площадь комнат кв.м. 41,96
Площадь без балконов (БТИ) кв.м. 72,2
Площадь с балконами (БТИ) кв.м. 74,5
Площадь кухни, кв.м. 11,7
Кол-во санузлов 2
Сторона света Запад; восток Высота потолка 3 они поглумились???? или это не наш обмер??
Добавлено 02.12.2013 в 13:22
и доплачиваем разницу в метраже с учетом балконов или без оных?
А что в трешках такой маленький балкончик - 2,3 м.? да еще потолки 3 м.
что-то не очень похоже на обмеры...
Обмеры вызывают вопросы. По одной квартире не хватает 30 см, а по второй на 7 см больше указали больше, чем в проектной декларации. Обидно, что взаимозачетом не возьмут (((