Спасибо за договор с УК! В принципе, стандартный договор, смутили 3 пункта, про проверку счетчиков раз в полгода (думаю, не безвозмездную), требование попасть в квартиру в случае, если собственник не платит жку (это, на минуточку, чужая собственность, требуют они...ага), и по поводу расчетов, которые несут собственники, в случае роста цен и форс-мажора (просто бред, из серии мы не знали как еще написать, что должны вы нам, а не мы вам).
т.е Пункт о том что вы за них штрафы платите, пункт о том что деньги если вы внесли больше то им остается все, и о перераспределении ваших денег без вашего ведома вас не беспокоят а только проверка счетчиков раз в пол года только беспокоит? ))))
Ура! Дозвонился на 2-й номер и записался на 15 апреля на 12 часов))
Значит одновременно будем получать ключи
Добавлено 26.03.2014 в 09:05
У нас в ипотечном договоре прописано, что АПП подписанный с 2х сторон необходимо предоставить в банк в течение 1 рабочего с момента подписания. Тогда вопрос ко всем у кого ипотека(и военная в том числе): когда вами подписанный акт попадет в банк, если со стороны застройщика он будет подписан , в лучшем случае, через 3 недели?
Спасибо за договор с УК! В принципе, стандартный договор, смутили 3 пункта, про проверку счетчиков раз в полгода (думаю, не безвозмездную), требование попасть в квартиру в случае, если собственник не платит жку (это, на минуточку, чужая собственность, требуют они...ага), и по поводу расчетов, которые несут собственники, в случае роста цен и форс-мажора (просто бред, из серии мы не знали как еще написать, что должны вы нам, а не мы вам).
т.е Пункт о том что вы за них штрафы платите, пункт о том что деньги если вы внесли больше то им остается все, и о перераспределении ваших денег без вашего ведома вас не беспокоят а только проверка счетчиков раз в пол года только беспокоит? ))))
И договор с УК далеко не стандартный...
мне не нравится пункт 5.4 договора. Меня устраивает оплата за отопление по факту.Почему мы должны летом платить за отопление, если мы зимой отоплением не пользовались. прозрачнее когда сумму поставщика в текущем месяце делят на кв.м. жилищного фонда и умножает на кв.м. каждой квартиры.
Ура! Дозвонился на 2-й номер и записался на 15 апреля на 12 часов))
Значит одновременно будем получать ключи
Добавлено 26.03.2014 в 09:05
У нас в ипотечном договоре прописано, что АПП подписанный с 2х сторон необходимо предоставить в банк в течение 1 рабочего с момента подписания. Тогда вопрос ко всем у кого ипотека(и военная в том числе): когда вами подписанный акт попадет в банк, если со стороны застройщика он будет подписан , в лучшем случае, через 3 недели?
Когда произойдет подписание двух сторон, тогда и передадим.
У нас в подвале должен стоять счетчик отопления на весь дом, вот пусть на основании его и делаются расчеты.
Мне не нравится , что нет конкретных данных за какой срок нас должны оповестить об изменениях тарифов или другого рода изменениях
Добавлено 26.03.2014 в 09:39
Natali13 писал(а):
Когда произойдет подписание двух сторон, тогда и передадим.
Это если вы будете подписывать АПП с подписью застройщика, а если как было у 12 корпуса, то будут проблемы с банком.