buh1
Спасибо огромное.
Вчера получили собственность :-) поздравляем себя и наш дом с пополнением собственика :-D
Принимаем советы как теперь разговаривать с УК и что можно вычеркивать из платежки
Заранее всем спасибо :-)
buh1
Спасибо огромное.
Вчера получили собственность :-) поздравляем себя и наш дом с пополнением собственика :-D
Принимаем советы как теперь разговаривать с УК и что можно вычеркивать из платежки
Заранее всем спасибо :-)
Тогда давайте объединяться и протестовать цивилизованно против открытия мусоропроводов!
Если хотите подурачиться то да можно по протестовать, а если хотите закрыть мусоропровод то проведите собрание собственников. О том как это сделать по закону в интернете куча материала... было бы желание
открыли перед НГ, пользуемся мало скажем так, была наводка на кое кого, кто скинул тухлую рыбу без пакета...нашли провели беседу. Всё чисто шикарно и без запахов теперь.В день выходит минимум один контейнер с подьезда, а то и 2-й ставится.
Это я к тому что если есть нехорошие люди - то они и портят ситуацию, а если все головой думают - то всё нормально.
P.S. Специфические отходы всё равно выношу в контейнер на улицу, не сломаюсь.
Да, тоже сожалею, что мусоропровод открыли((((
остается надеяться, что никто суп сливать не будет и отходы упакуют в пакетики и завяжут ( мечтать не вредно)
Дорогие соседи! может кто-то подскажет мастера по ремонту стиральных машин, чтоб не издалека ехал, может у нас тут в районе есть? а то не все за МКАД соглашаются.Буду признательна за информацию.
АленА
а что у вас случилось с машинкой? симптомы в студию! (можно в личку)
поясню как пример - по исходу 13 лет машинка возмутилась и не стала сливать воду,включил цикл слив - слила.Потом полез в оную - оказалось что в предфильтр попала зубочистка и заклинила лопасти ( аналогичные видно на бензоколонке в прозрачном стакане). Вынул зубочистку ручками - всё понеслось далее без проблем.
АленА
Точно, бывают случаи, когда специализированная помощь не нужна. У нас как-то ремень приводной в машинке перетерся. Заказали его через Интернет, и муж за 10 минут поменял его сам.
DalenaDa
ремень это да, мне мастер пришёл глянул с оказией говорит если что - не вызывай нас, закажи и сам поставь.(тот же ремень в моторе авто - сами снимаем сами ставим, а тут полный аналог - его слова). Слава Богу пока ремешок уже 15-й год трудится на благо чистоты в машинке, ну а если что -сменим ещё на 15 лет
Тогда давайте объединяться и протестовать цивилизованно против открытия мусоропроводов!
Если хотите подурачиться то да можно по протестовать, а если хотите закрыть мусоропровод то проведите собрание собственников. О том как это сделать по закону в интернете куча материала... было бы желание
Не понимайте все буквально, пожалуйста! Под цивилизованным протестом я имела ввиду составление коллективных писем, а не марши и митинги с плакатами "Требуем заварить мусоропровод в наших подъездах!"
АленА
а что у вас случилось с машинкой? симптомы в студию! (можно в личку)
поясню как пример - по исходу 13 лет машинка возмутилась и не стала сливать воду,включил цикл слив - слила.Потом полез в оную - оказалось что в предфильтр попала зубочистка и заклинила лопасти ( аналогичные видно на бензоколонке в прозрачном стакане). Вынул зубочистку ручками - всё понеслось далее без проблем.
Спасибо всем за советы, но я думаю дело серьезное - не включается ваааааще!машинке 10 лет. Самсунг.узкая.
Нужен мастер, желательно знакомый из Внуково -Переделкино-Московский, чтобы ему недалеко ехать.