а зачем им парковаться, райончик маленький, сад в шаговой доступности. вот народ разошелся, я недоумеваю ) зимой на саночках, летом на пешкарусе. неужели есть охотники в сад на машине ездить? это ж изврат )
Так попробуйте затребовать у хомяков, организовавших это заочное голосование (у той же вашей соседки - Ландаевой, сотрудницы УК) - документ (хотя бы копию) в котором отображается: какая квартира голосовала "ЗА", а какая "ПРОТИВ".. И можно будет фактически проверить все то, что они насочиняли и нарисовали у себя в офисе, готовя этот липовый протокол..
Matilda79
Оля, по закону-то должны показать. Вот только как это на практике осуществляется? Человек приходит, и говорит: "Я не голосовал, покажите протокол (ну, или там табличку с результатами)". Что ему показывать? Его Решение? А если он не голосовал, то всю табличку? Возникает вопрос, а как тогда быть с тайной голосования? Ведь он же как минимум увидит, как соседние квартиры проголосовали. Вот как технически это делать? Вопрос не праздный, мы тоже проводили собрание в доме. Все по-честному, все документы подшиты. Но всегда же находятся недоверчивые люди, или люди, которым не понравился результат. Вот и хотелось бы понять, как быть технически в такой ситуации?
Так это старое собрание, которое признано незаконным вроде как. Не соблюден порядок, вас кто-нибудь уведомлял в положенные сроки? Префектура же писала, что собрание признано незаконным. ОДП про какие-то новые результаты собрания говорил, свежие.
Так это старое собрание, которое признано незаконным вроде как. Не соблюден порядок, вас кто-нибудь уведомлял в положенные сроки? Префектура же писала, что собрание признано незаконным. ОДП про какие-то новые результаты собрания говорил, свежие.
А про новое собрание всех собственников уведомляли законным образом?
Да что Вы..шутите что ли). Когда я об этом сказала, ОДП показал на калькуляторе сумму 16800 - столько стоит уведомить, таких денег нет, еле концы с концами сводят...лампочки перегорают буквально каждый 5 минут, экономика должна быть экономной.
А мы вообще хотим честное собрание? Мы же можем сами собраться.
Да что Вы..шутите что ли). Когда я об этом сказала, ОДП показал на калькуляторе сумму 16800 - столько стоит уведомить, таких денег нет, еле концы с концами сводят...лампочки перегорают буквально каждый 5 минут, экономика должна быть экономной.
А мы вообще хотим честное собрание? Мы же можем сами собраться.
А зачем эта сумма? Ее можно минимизировать, части отдать под роспись уведомление.