Соседи. Отопление включили, но батареи холодные, стояки надо продувать. Позвонил в УК оставил заявку по 2 подъезду, сегодня до конца дня должны продуть.
Отпишитесь пжл у кого батареи станут теплые.
Славянин
у нас тёплые,во всяком случае не знаю что ты холодными назвал.Думаю продувка по любому не будет излишней.А так вроде говорили что они на оптимальную мощь выведут к понедельнику.
Славянин
у меня горячие если сравнивать с пивом. zvr7
уезжал, вернулся - в квартире тепло реально, сижу сейчас в комнате окно на фишку открыто - 23,9.
во всех помещениях аналогично скажем так - оченьтепло-горячие батареи...
по 483 посту - приехал прошёлся по всем контурам,ни разу не булькнуло...ну ты понял думаю.батареи дают тепло стабильно лучше чем утром.Далее не знаю что и как там технически.
P.S. кстати потянуло запахом очистных через открытое окно....представляю что сейчас у друзей соседей ниже горизонтом и в первой очереди.
и мухи проснулись ((( рано затопили, по ходу? не економят! и свет палят по ночам на улице и в детском саду. в наше время один фонарик качался где то в начале улицы, зато как романтично было, как будто при луне а с этим орранжевым светом осчучаешь себя как будто на взлетном поле, или военном полигоне каком (
А у наших домов ни одного, жутковато как то. Если бы не горящие окошки близ стоящих домов и их фонарей, был бы мрак вообще. Когда соизволят ставить фонари, начнут копать, грязищи будет...Почему не продумать заранее, когда облагораживали дворовую территорию? У нас как всегда с ног на голову.
ну не знаю.. я люблю темноту ) а уж если фонари, то только с белым светом. желтые это убийственно просто. кто их разрешил в жилом районе? как там у нас с собственностью? может самому сходить в регпалату и сдать бумажки? кто нибудь делал так?
с им самым. надоела эта тягомотина, сколько можно ждать из-за каких то вшивых бумаженций? я этого органически не перевариваю, бюрократию всякую. по судам ходить нет ни времени, ни денег, ни желания.