Либо я плохо считаю, либо не знаю чего то. В подъезде 64 квартиры. Пусть все платят 551. Хотя в однушках вроде меньше. Итог 35 тыщ. Зарплатные налоги порядка 30%. Остаток 25. Ндфл 13%. Остаток 22 тысячи. Они сейчас получают 24. И это совсем не за 40 часовую рабочую неделю. А если переложить на 40 часовую, то их зп 11-12 тыщ.
я про налоги,ну ооочень сомневаюсь....что все консьержи официально оформлены, вот не верю я в это. Может быть зря?
моя бывшая консьержка говорила, что они ни как не оформлены.
Всем привет! Сегодня ездила в ДСК брала список документов для оформления собственности. У меня вот такой вопросик, кто нибудь покупал кв в ипотеку, как вы решали вопрос с перепланировкой? Ставили вы банк в известность, что делаете перепланировку? Для оформления собственности должен приехать оценщик из банка, будет смотреть что да как мы сделали. Вот думаю чем это может грозить и можно ли с ним как то договориться на счёт сделанной перепланировки. По договору надо было уведомить банк о перепланировке, что мы не сделали. Как быть не знаю, может кто сталкивался с такой ситуацией......
Добавлено 22.05.2014 в 12:49
Ptashka писал(а):
Сегодня в МФЦ получила заветную розовую бумажку!!!!
Всем привет! Сегодня ездила в ДСК брала список документов для оформления собственности. У меня вот такой вопросик, кто нибудь покупал кв в ипотеку, как вы решали вопрос с перепланировкой? Ставили вы банк в известность, что делаете перепланировку? Для оформления собственности должен приехать оценщик из банка, будет смотреть что да как мы сделали. Вот думаю чем это может грозить и можно ли с ним как то договориться на счёт сделанной перепланировки. По договору надо было уведомить банк о перепланировке, что мы не сделали. Как быть не знаю, может кто сталкивался с такой ситуацией......
Добавлено 22.05.2014 в 12:49
Ptashka писал(а):
Сегодня в МФЦ получила заветную розовую бумажку!!!!
Вы сами оформляли собственность?
Привет!
Оценщик только фотографирует, даже за шторками фоткам (вчера приезжал), по перепланировки не подскажу, так как оставили все на своих местах.
Оценщиками как правило работают молоденькие девчушки. Дайте ей пару тыщ - будет счастлива до соплей - и отведите пофоткать к соседям. Знаю человека, который так и поступил
Vera11
Смотря как вы покупали, для всех по разному.
Мы сегодня ездили за пакетом документов для банка. После того как мы все соберем и отвезем в банк, будем подписывать основной договор ну и собственность.
Я из 19 корпуса, и Мортон по 16-19 корпусу не подал первичный пакет документов. Из-за этого идет приостановка регистрации права соб. Из 20 корпуса кто-нибудь жаловался на Мортон,чтобы он в регпалату сдал свою часть документов?
Я из 19 корпуса, и Мортон по 16-19 корпусу не подал первичный пакет документов. Из-за этого идет приостановка регистрации права соб. Из 20 корпуса кто-нибудь жаловался на Мортон,чтобы он в регпалату сдал свою часть документов?
каким тогда образом зарегистрирована собственность в этих корпусах по ДДУ?
gvozdika82
Если надо - приходите пофоткать мою. У меня однушка. Соседям надо помогать, я считаю, нельзя жить как сыч И банкам кстати пофигу, что вы там в квартире сделали. Я по договору тоже много что должна - и сообщить о смене семейного положения, и о смене места жительства, и о размере дохода каждый год... У меня вторая ипотека. Первую удачно закрыла. Единственное, что требуют -это страховку каждый год, прям звонят и напоминают. А все прочее им до лампочки.
Добавлено 23.05.2014 в 08:37
Vera11 писал(а):
Irish
Что за список документов для оформления? ДСК уже оформляет собственность?
Вера, я что-то упустила нить разговора.... Вы про какой список? Если правильно поняла, что вы про соб-ть, то я через суд оформляю, у меня уже дата заседания известна, так что посмотрим... Про планы ДСК я не знаю, но еще первая очередь не все получили - так что до нас если через пару лет дойдет, то хорошо будет.
gvozdika82
Покупали у ДСК по ПДКП, у нас 100% оплата, поэтому и спрашиваю, какая инфа от ДСК по оформлению собственности? По телефону ДСК обещали осенью, а тут смотрю вы начинаете оформлять у них собственность.
20й корпус стоит на кадастре.
спасибо жителям дома.
у нас проблем нет с получением собственности
gvozdika82
Покупали у ДСК по ПДКП, у нас 100% оплата, поэтому и спрашиваю, какая инфа от ДСК по оформлению собственности? По телефону ДСК обещали осенью, а тут смотрю вы начинаете оформлять у них собственность.
Я вот тоже как ни позвоню, говорят звоните осенью, сроки приблизительные - 4й квартал 2014 года. А кому-то уже оформляют... Фантастика.