Кто-нибудь уже подключил интернет или телефон Мортона? Расскажите что и как
Привет, соседка.
я подключала инет аж в октябре.
Нареканий нет. учитывая отсутствие альтернатифф оптоволокна на районе.
подключала Солнечный 500 (по моему) за 550 рэ. скорость хорошая, за весь срок инета не было день-два только когда был разрыв линии из-за экскаватора... так тут весь район сидел без телика и инета несколько дней
Подключала через свой вайфай (купила за 1500 рэ в м-видео Асус - не помнб модель) - транслирует отлично. подключается автоматически и легко.
Чо еще сказать. заявку писала в офисе Мортона (рядом с Домусом который) и сразу оговаривала дату прихода мастера, потому что по телефону оставленные заявки месяцами висят и ждут прихода мастера.
25 апреля через МФЦ подала документы на оформление собственности. Сейчас зашла на сайт и увидела, что у нас приостановка до 05 июня. Кто знает, в связи с чем это может быть?
У нас ДДУ. Подавала полный комплект: ДДУ,2 экз АПП, доп соглашение 1 экз.
25 апреля через МФЦ подала документы на оформление собственности. Сейчас зашла на сайт и увидела, что у нас приостановка до 05 июня. Кто знает, в связи с чем это может быть?
В МФЦ узнаете в какую регпалату переданы документы, можно по телефону, в регпалате вам скажут причину приостановки, но придется ехать. Если вы сами можете устранить причину, то устраняете, если они отправили куда-то запрос и ждут, значит ждете.
Ответить на вопрос на форуме почему приостановка не возможно. Причин может быть масса, например, регистратору не понравилась печать на АПП, или отправили запрос в кадастр...
В МФЦ узнаете в какую регпалату переданы документы, можно по телефону, в регпалате вам скажут причину приостановки, но придется ехать. Если вы сами можете устранить причину, то устраняете, если они отправили куда-то запрос и ждут, значит ждете.
Ответить на вопрос на форуме почему приостановка не возможно. Причин может быть масса, например, регистратору не понравилась печать на АПП, или отправили запрос в кадастр...
Мне наотрез по телефону не хотели говорить причину приостановки, придется ехать.
Мы тоже подавали 25 апреля (в МФЦ Ново-Переделкино) вчера пришло письмо на почту извещение что принято решение зарегистрировать право собственности от 6 мая, сегодня поеду в МФЦ может быть уже пришли документы.
Добавлено 08.05.2014 в 11:02
Дата подачи заявления: 25.04.2014
Принято решение: Провести регистрацию
Планируемая выдача документов: 06.05.2014
Мне наотрез по телефону не хотели говорить причину приостановки, придется ехать.
Я и написала, что в росреестр придется ехать....МФЦ могут только сказать, в какое отделение росреестра передали, причину и они е видят. Ну или ждать когда письмо придет, там причина будет указана.
Мы тоже подавали 25 апреля (в МФЦ Ново-Переделкино) вчера пришло письмо на почту извещение что принято решение зарегистрировать право собственности от 6 мая, сегодня поеду в МФЦ может быть уже пришли документы.
Я подавала в МФЦ во Внуково. А у Вас ДДУ?
Даже в одном Росрееестре у разных регистраторов возникают разные вопросы. У меня "не видели", что стоит квартира на кадастре, пока я им не привезла страничку с их же сайта, где видно, что она стоит....причин может быть масса, да и просто человеческий фактор, не успевали в срок, нарисовали приостановку...тут только или выяснять в Росреестре, или ждать письма.
Я подавала в МФЦ во Внуково. А у Вас ДДУ?
Даже в одном Росрееестре у разных регистраторов возникают разные вопросы. У меня "не видели", что стоит квартира на кадастре, пока я им не привезла страничку с их же сайта, где видно, что она стоит....причин может быть масса, да и просто человеческий фактор, не успевали в срок, нарисовали приостановку...тут только или выяснять в Росреестре, или ждать письма.
Поеду выяснять. А если квартира стоит на кадастровом учете, кадастровый паспорт точно не нужно?